Comment faire Faire Délicieux Biscuits enrobés de chocolat blanc
Biscuits enrobés de chocolat blanc.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Biscuits enrobés de chocolat blanc juste en utilisant 14 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Biscuits enrobés de chocolat blanc Allons-y!
Ingrédients Biscuits enrobés de chocolat blanc
- Besoin of Pâte sablée.
- Obligatoire 150 g of farine au début de la recette.
- Utiliser 100 g of farine pour finir de travailler la pâte.
- Besoin 50 g of farine pour étaler la pâte.
- Obligatoire 100 g of beurre bien froid.
- Fournir 100 g of sucre glace.
- Préparer 1 of oeuf.
- Utiliser 1 of pincée de sel.
- Utiliser of Glaçage.
- Obligatoire 500 g of chocolat blanc.
- Préparer 150 ml of crème fraiche semi-épaisse.
- Obligatoire 5 of carreaux de chocolat noir.
- Fournir of Les yeux en sucre.
- Besoin of colorant orange.
Étapes cuisine Biscuits enrobés de chocolat blanc
- Travaillez le sucre la farine le sel et le beurre du bout des doigts jusqu’à obtenir une consistance sableuse.
- Ajoutez l’œuf battu et travaillez la pâte, elle va être collante.
- Ajoutez 100g de farine, travaillez, formez une boule et laissez reposer au frigo pendant 2h.
- Sortez la pâte, étalez et découpez à l’emporte pièce. Enfournez 20 25 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.
- Faites fondre le chocolat, ajoutez le colorant, laissez refroidir et épaissir puis recouvrez les biscuits.
- Collez les yeux et dessinez la bouche et le nez quand c’est sec !.
0 Response to "Comment faire Faire Délicieux Biscuits enrobés de chocolat blanc"
Post a Comment