Recette Délicieuse Parmentier saumon et poireaux

Parmentier saumon et poireaux. Garnissez un plat à gratin avec ce mélange puis disposez vos morceaux de saumon par-dessus. Envie de Parmentier de saumon aux poireaux ? Découvrez cette recette de poireau et félicitez son auteur par un coup de coeur !

Parmentier saumon et poireaux Découper en fines lamelle les poireaux et les faire revenir dans la moitié du beurre. Ajouter un peu d'eau et couvrir afin que le mélange se transforme Voici venu le temps de mettre le tout dans un plat à gratin : une couche de viande, la fondue de poireaux, la purée ensuite, et pour finir, le comté rapé. Feuilleté tressé au saumon et poireaux. Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Parmentier saumon et poireaux juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Parmentier saumon et poireaux Allons-y!

Ingrédients Parmentier saumon et poireaux

  1. Utiliser 3 of blancs de poireaux.
  2. Fournir 1 of pavé de saumon.
  3. Utiliser 12 of petites pommes de terres.
  4. Obligatoire of Ciboulette.
  5. Besoin of Sel.
  6. Préparer of Poivre.
  7. Utiliser 1 cuillère à soupe of crème épaisse.
  8. Préparer of Beurre.
  9. Utiliser of Chapelure.

Coupez les filets de saumon en tranches épaisses. Déposez une couche de pomme de terre dans le fond d'un plat à gratin. Couvrez-la d'une couche de poisson, d'une de crème et d'une. Les meilleures recettes de parmentier de saumon notées et commentées par les internautes. parmentier de saumon c'est sur Ptitche.

Comment cuisine Parmentier saumon et poireaux

  1. Peler et découper les pommes de terre puis les faire cuire 7 minutes à l’autocuiseur.
  2. Couper les poireaux et les faire revenir 10 minutes dans du beurre à feu moyen.
  3. Ajouter le saumon coupé en dés et laisser cuire 10 minutes de plus.
  4. Écraser les pommes de terre au presse-purée avec la crème, le sel, le poivre et la ciboulette.
  5. Déposer la moitié de la purée dans un plat. Ajouter la préparation saumon/poireaux puis le reste de purée. Saupoudrer de chapelure.
  6. Enfourner 25 minutes à 180°C.

Une petite recette facile à cuisiner où le poireaux et le saumon fumé s'allient savoureusement bien. Couper les poireaux de façon à garder seulement les blancs (réserver le vert pour une utilisation ultérieur : velouté, gratin, tarte.). Le saumon est bon pour la vue et permet de lutter contre la dépression. Il est d'ailleurs recommandé de manger ce poisson une fois par semaine pour varier votre alimentation et pour profiter de ses bienfaits. Découvrez nos recettes de saumon et comment le cuisiner avec cette sélection des.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Parmentier saumon et poireaux"

Post a Comment