Recette Délicieux Raviole de foie gras et morilles en crème persillée

Raviole de foie gras et morilles en crème persillée.

Raviole de foie gras et morilles en crème persillée Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Raviole de foie gras et morilles en crème persillée juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Raviole de foie gras et morilles en crème persillée Allons-y!

Ingrédients Raviole de foie gras et morilles en crème persillée

  1. Fournir 2 of feuilles de woton ou raviole.
  2. Utiliser 6 of morilles.
  3. Fournir 1 of petite tranche de foie gras cru.
  4. Obligatoire 2 c of à soupe de Crème.
  5. Obligatoire 1 c of à café de persillade.
  6. Besoin of Sel et poivre.
  7. Fournir of persil.

Comment cuisine Raviole de foie gras et morilles en crème persillée

  1. Coupez deux petits morceaux de foie gras et prenez deux feuilles de wonton ou ravioles devant vous..
  2. Posez dessus le foie gras et 2/3 morilles..
  3. Refermez avec la deuxième feuilles à ravioles et bien pincer pour la tenir fermer..
  4. Dans une casserole, faites un bouillon avec un cube légumes ou volaille puis faites cuire la raviole 10 minutes..
  5. Pendant ce temps, faites cuire les morilles, ajoutez la persillade et la crème. Laissez mijotez 3/5 minutes. Posez la raviole dans une assiette creuse et verser la sauce dessus puis décorer avec le reste de morilles et des petits morceaux de foie gras. Bonne dégustation !.

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