Comment faire Préparer Appétissante Cookies au citron...de Menton

Cookies au citron...de Menton. Le Citron de Menton se distingue de ses cousins, italien, espagnol ou corse. Les mentions ci-dessous ne concernent que les cookies susceptibles d'être stockés dans leur terminal et d'être utilisés à des fins statistiques. Cette note est consacrée à la Politique de Protection de la Vie Privée sur les sites de l'Office de Tourisme de Menton, dont le site de la Fête du citron®. de délicieux cookies aux amandes hachées au citron et citron confit.

Cookies au citron...de Menton Recette Cookies au citron : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Ajouter l'oeuf et le zeste des citrons puis la farine tamisée, le sel et le bicarbonate, mélanger et finir avec le jus d'un citron. Les sortir du four et les badigeonner de jus de citron avec un pinceau, alors qu'ils sont encore chauds. Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Cookies au citron...de Menton juste en utilisant 6 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cookies au citron...de Menton!

Ingrédients Cookies au citron...de Menton

  1. Obligatoire 100 g of beurre mou.
  2. Fournir 1 of œuf.
  3. Besoin of Le jus et les zestes d'un citron non traité (pour moi de Menton).
  4. Besoin 120 g of sucre.
  5. Préparer 300 g of farine mélangée à un demi sachet de levure chimique.
  6. Utiliser of Sucre et du sucre glace dans deux bols séparés.

Nous vous révélons toutes les raisons de notre amour pour ce fruit gorgé de soleil. Au pays du Citron, des boutiques qui ont du pep's ! Suivez l'évolution d'une entreprise toujours dans le mouvement. Notre créativité ne manque pas de jus.

Comment faire Cookies au citron...de Menton

  1. Dans le bol de votre robot, avec la feuille, ou dans un récipient creux avec un batteur, fouetter le beurre et l’œuf. Ajouter ensuite le jus du citron ainsi que les zestes. Verser le sucre et fouetter encore. Terminer par les ingrédients secs: le mélange farine-levure. Bien mélanger de façon à obtenir une pâte homogène. Poser la pâte obtenue dans un bol et le couvrir de film alimentaire. Le placer au réfrigérateur pendant 30 minutes..
  2. Au bout des 30 minutes... Préchauffer votre four à 180°. Préparer une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson, ainsi que les deux bols de sucre et de sucre glace. Utiliser une cuillère à soupe pour prélever des boules de pâte, puis les façonner dans vos mains (4 cm de diamètre environ). Les faire rouler dans le sucre semoule puis dans le sucre glace. Les déposer une à une en quinconce sur votre plaque, en les espaçant généreusement..
  3. Mettre la plaque au réfrigérateur pendant 15 minutes. Enfourner enfin à 180° pendant 15 minutes, temps de cuisson à surveiller selon les fours. Les biscuits auront un bel aspect craquelé, ils ne doivent pas dorer..

Cookies légers au citron et au basilic. Comment céder à la gourmandise sans culpabiliser avec cette recette de cookies fraîche et citronnée. Délicieux biscuits au citron croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Une douceur acidulée idéale pour le thé. Le Citron de Menton a obtenu la reconnaissance de sa spécificité et de son excellence par un indice géographique protégé.

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