Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Crêpes au Matcha et crème mascarpone au Saké

Crêpes au Matcha et crème mascarpone au Saké.

Crêpes au Matcha et crème mascarpone au Saké Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait faire Crêpes au Matcha et crème mascarpone au Saké juste en utilisant 12 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Crêpes au Matcha et crème mascarpone au Saké!

Ingrédients Crêpes au Matcha et crème mascarpone au Saké

  1. Besoin of Pour les crêpes :.
  2. Préparer 200 g of farine.
  3. Fournir 1 c of à s de matcha en poudre.
  4. Préparer 4 of oeufs.
  5. Besoin 100 g of sucre(ou miel ou sirop d'érable).
  6. Préparer 50 g of beurre.
  7. Besoin of de l'eau.
  8. Utiliser of Pour la crème mascarpone:.
  9. Préparer 1 of petit pot de 250g de mascarpone.
  10. Préparer 50 g of sucre.
  11. Fournir 2 of gros oeufs.
  12. Besoin 1/2 of verre de saké.

Étapes faire Crêpes au Matcha et crème mascarpone au Saké

  1. Pour les crêpes : mélanger la farine + le matcha + le sucre + les oeufs. Ajouter le beurre fondu. Fouetter et ajouter de l'eau petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte plutôt liquide..
  2. Pour la crème : fouetter les 2 jaunes d'oeufs avec le sucre pour les rendre mousseux. Ajouter le mascarpone et continuer de fouetter. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation. Ajouter le Saké en dernier et bien mélanger..
  3. Faire cuire les crêpes, garnir avec de la crème mascarpone, décorer avec de la poudre de matcha (pas trop car c'est amer) et dégustez !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Crêpes au Matcha et crème mascarpone au Saké"

Post a Comment