Recette Délicieux ☆Beignets de Carnaval, Citron Coco☆

☆Beignets de Carnaval, Citron Coco☆.

☆Beignets de Carnaval, Citron Coco☆ Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner ☆Beignets de Carnaval, Citron Coco☆ juste en utilisant 10 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette ☆Beignets de Carnaval, Citron Coco☆!

Ingrédients ☆Beignets de Carnaval, Citron Coco☆

  1. Besoin 350 g of farine.
  2. Obligatoire 150 g of sucre en poudre.
  3. Besoin 150 g of noix de coco en poudre.
  4. Besoin of Le zeste d’un citron jaune.
  5. Utiliser 2 of càs de rhum arrangé aux agrumes.
  6. Fournir 3 of œufs.
  7. Utiliser 100 g of beurre mou.
  8. Utiliser 3 of càs crème fraîche épaisse.
  9. Préparer 1 of pincée de sel.
  10. Fournir 1 l of d’huile spéciale friture.

Étapes faire ☆Beignets de Carnaval, Citron Coco☆

  1. 💡Astuce : tous les ingrédients doivent être à température ambiante.
  2. Dans un robot muni d’un crochet, pétrir tous les ingrédients.
  3. Fleurer le plan de travail et terminer le pétrissage. Former une boule, la couvrir dans du film alimentaire et laisser reposer la pâte 20 minutes minimum au frais.
  4. Vider l’huile de friture dans une friteuse ou une casserole à fond épais et faire chauffer sur feu moyen.
  5. Pendant ce temps, étaler la pâte et la découper en losanges à l’aide d’une roulette crantée.
  6. Jeter les losanges au fur et à mesure dans le bain d’huile, retourner à mi cuisson et une fois bien dorés et bien soufflés, les placer sur du papier absorbant.
  7. Saupoudrer les beignets de sucre glace.
  8. Déguster 😋.

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