Recette Parfait Soupe iranienne - Ash-e-Reshteh

Soupe iranienne - Ash-e-Reshteh. This spiced vegetable soup is made with reshteh, Iranian noodles. Get the recipe for Iranian Noodle Soup (Ash-e Reshteh) » Joseph De Leo. Ash-e-Reshteh's flavor is defined by two uniquely Persian ingredients: Reshteh and kashk.

Soupe iranienne - Ash-e-Reshteh Des milliers de nouvelles images de grande qualité ajoutées chaque jour. This heart healthy soup traditionally known as Ash Reshteh or Ash-e Reshteh, is perhaps the most popular Persian soup. Iranian noodle soup called ash-e reshteh is a traditional Persian soup made for New Years. Copain pourrait servir Soupe iranienne - Ash-e-Reshteh juste en utilisant 15 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Soupe iranienne - Ash-e-Reshteh!

Ingrédients Soupe iranienne - Ash-e-Reshteh

  1. Préparer 100 g of pois-chiches cuits ou précuits.
  2. Fournir 100 g of lentilles vertes cuites ou précuites.
  3. Fournir 300 g of feuilles dépinard fraîches équeuttées et lavées.
  4. Fournir 50 g of spaghettis.
  5. Préparer 1 of oignon finement ciselé.
  6. Préparer 1 of bouquet de persil.
  7. Besoin 1 botte of ciboule.
  8. Besoin 1.2 l of bouillon de légumes.
  9. Fournir 1.2 l of bouillon de légumes.
  10. Fournir 2 of CAS de menthe séchée ou à défaut fraîche.
  11. Fournir 1/2 of CAC de curcuma moulu.
  12. Besoin of sel, poivre.
  13. Besoin of Pour la garniture.
  14. Fournir 1 gousse of d'ail.
  15. Préparer 1 of yaourt grec ou au lait de coco nature.

Noodles are believed to bring good fortune. reshteh is a type of egg noodle that can be found in Middle Eastern markets. It is similar to linguine which can be substituted for reshteh. Ash reshteh is a thick Iranian soup made with reshteh noodles. The dish belongs to a wider group of ash dishes, which are commonly consumed across the Just like numerous other Iranian dishes, ash reshteh is generously spiced with traditional Iranian herbs such as cilantro, parsley, mint, and chives.

Comment faire Soupe iranienne - Ash-e-Reshteh

  1. Si vos légumineuses ne sont pas cuites, faites-les cuire mais pas trop, elles doivent restées fermes. Vous pouvez éventuellement utiliser des bocaux, dans ce cas diminuez considérablement la cuisson dans le bouillon, au risque de faire de la bouillie. En mettant, les lentilles et les pois-chiche en fin de cuisson, après les épinards..
  2. Pendant ce temps, faites chauffer dans une petite casserole à feu moyen, un peu d'huile, environ 5 cuillères à soupe. Ajoutez la menthe séchée et retirer du feu. Réservez. (Cela vous fait une huile de menthe). Dans une poêle moyenne, faites chauffez de l'huile. Ajoutez le curcuma et les oignons et faites cuire 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés. Transférer ensuite les oignons dans un petit bol et réservez..
  3. Faites chauffez votre bouillon de légumes dans une grande marmitte.Un fois chaud ajoutez les lentilles et les pois-chiches. Ajoutez les feuilles d'épinard, le persil hâché, la ciboule coupée coupée finement. Cuisez couvert partiellement, jusqu'à ce que les verts soient ternes, soit environ 12 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile de menthe et assaisonner de sel et de poivre..
  4. Puis porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Ajouter les spaghettis et cuisez-les al dente. Égouttez les pâtes et ajoutez-les à la soupe. Rectifiez l'assaisonnement au besoin, puis répartissez dans des bols. Ajoutez les oignons frits et servez avec du yaourt battu avec un filet d'huile de menthe, l'ail écrasé, du sel et du poivre. Bon voyage !.

Mettre le poulet, l'oignon et les cubes maggi à l'interieur. Mettre sur feu vif et faire chauffer jusqu'à que le poulet soit cuit. En même temps, enlever les branches de toutes. This is a Persian recipe, but is similar to the aush I have had in an Afghan restaurant. 'Ash-e' means soup in Farsi. Ash reshteh's flavor is defined by two uniquely Persian ingredients: reshteh and kashk.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Soupe iranienne - Ash-e-Reshteh"

Post a Comment