Comment faire Faire Parfait Gratin de poireaux au poulet fromage et 4 épices
Gratin de poireaux au poulet fromage et 4 épices.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Gratin de poireaux au poulet fromage et 4 épices juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin de poireaux au poulet fromage et 4 épices!
Ingrédients Gratin de poireaux au poulet fromage et 4 épices
- Obligatoire 4 of poireaux.
- Fournir 3 of filets de poulet.
- Obligatoire 1 of oignon.
- Obligatoire 1 cuillère à café of 4 épices.
- Obligatoire of Sel poivre.
- Obligatoire 1/4 litre of bouillon de légumes.
- Obligatoire 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Fournir 50 g of d emmental râpé.
Étapes faire Gratin de poireaux au poulet fromage et 4 épices
- Laver les poireaux les couper en tronçons les faire cuire 10 minutes dans une grande quantité d eau salée couper les filets de poulet en morceaux éplucher l’oignon l émincer le faire revenir avec l oignon dans la marmite saler poivrer ajouter le quatre épices bien mélanger ajouter le bouillon laisser mijoter pendants à cuisson des poireaux préchauffer le four à 210 degrés.
- Bien égoutter les poireaux les mélanger au contenu de la marmite ajouter la moitié du fromage bien mélanger verser dans un plat à four.
- Parsemer du restant de fromage et enfourner pour 20 minutes.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
0 Response to "Comment faire Faire Parfait Gratin de poireaux au poulet fromage et 4 épices"
Post a Comment