Comment faire Préparer Délicieux Sauté de riz aux épinards au Cookeo
Sauté de riz aux épinards au Cookeo.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Sauté de riz aux épinards au Cookeo juste en utilisant 7 matériaux et 1 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Sauté de riz aux épinards au Cookeo!
Ingrédients Sauté de riz aux épinards au Cookeo
- Fournir 250 g of riz.
- Préparer 150 g of pousses d’épinards.
- Obligatoire 1 of échalote émincée.
- Utiliser 4 of œufs.
- Utiliser 100 ml of purée de tomates.
- Obligatoire of persil, origan, sel, poivre.
- Besoin 500 ml of d’eau.
Étapes cuisine Sauté de riz aux épinards au Cookeo
- Déposer les œufs dans la cuve, les recouvrir d eau et cuire 4 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Retirer les et les placer sous l’eau froide avant d’être les écailler. Rincer la cuve. Faire revenir l’échalote, les épinards en mode dorer avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients sauf l’es persil. Mélanger et cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Servir avec les œufs durs et parsemer de persil..
0 Response to "Comment faire Préparer Délicieux Sauté de riz aux épinards au Cookeo"
Post a Comment