Recette Appétissante Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine)
Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine).
 	 	
 	 	 	Vous pourrait préparer Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine) juste en utilisant 12 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine) Allons-y! 
Ingrédients Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine)
- Fournir of La pâte à gâteau.
 - Obligatoire of Le zeste de 2 citrons BIO.
 - Besoin 2 of œufs.
 - Besoin 155 g of sucre.
 - Utiliser 70 g of crème liquide.
 - Besoin 1/2 of sachet de levure chimique (5-6g).
 - Utiliser 120 g of farine.
 - Besoin 40 g of d'huile d'olive extra vierge BIO tiède!.
 - Fournir of Sirop de citron.
 - Utiliser 30 g of sucre.
 - Obligatoire 30 g of d'eau.
 - Fournir 30 g of jus de citron BIO.
 
Étapes faire Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine)
- Zeste les citrons BIO.
 - Ajouter les œufs, le sucre et mélanger.
 - Ajouter la crème, la levure et la farine, mélanger.
 - Faire tiédir l'huile d'olive dans une casserole, l'ajouter à la pâte et mélanger.
 - Verser l'appareil dans un moule à cake au préalable huilé légèrement. Cuire 40 minutes à 150 °C.
 - En attendant la cuisson, on va faire le sirop. Mettre tous les ingrédients dans une petite casserole. À feu vif, faire bouillir le mélange 10 secondes et éteindre le feu. Laisser de côté en attendant la fin de cuisson du cake..
 - Dès la sortie du four, verser le sirop sur tout le cake. Laisser refroidir..
 - Démouler le cake.
 - Déguster ❤️.
 
0 Response to "Recette Appétissante Cake citron à l'huile d'olive Bio (recette de MOF cuisine)"
Post a Comment