Recette Délicieux Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat. #Gratin Dauphinois #Gateau au yaourt #chocolat #poulet. Un gâteau au chocolat très facile à réaliser avec un coeur moelleux et un dessus croustillant. Testez vite ce gâteau au chocolat !

Gâteau au chocolat LES MEILLEURES RECETTES DE GATEAU AU CHOCOLAT, sélectionnées et testée pour vous par notre équipe de gourmands! Découvrez sur gateaux-chocolat.fr les meilleures recettes magique de gâteaux, biscuits et autres délices au chocolat. Tirées des meilleurs livres de pâtissierie connus tels que Mercotte. Copain pourrait cuisiner Gâteau au chocolat juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau au chocolat Allons-y!

Ingrédients Gâteau au chocolat

  1. Utiliser 1 cuillère à soupe of d'huile de noix de coco.
  2. Fournir 150 gr of de farine de riz.
  3. Fournir 150 gr of de maïzena.
  4. Fournir 20 gr of de poudre à lever sans gluten.
  5. Fournir 125 g of de tofu soyeux.
  6. Fournir 1 of yaourt au soja nature.
  7. Besoin 100 gr of de sucre.
  8. Préparer 200 gr of de chocolat cuisine.
  9. Fournir 8 à 15 cl of de jus végétal.

Servez ce gâteau au chocolat avec un peu de sucre glace ou décorez-le de copeaux de chocolat (comme ci-dessous). Voir plus d'idées sur le thème chocolat, recette, recettes sucrées. Pour le goûter ou pour une occasion spéciale, ces recettes riches en cacao vont vous régaler. Avez-vous déjà goûté au gâteau au chocolat des écoliers ?

Comment faire Gâteau au chocolat

  1. Couper le chocolat en morceaux et le faire fondre avec l'huile de coco.
  2. Faire chauffer le four à 200°c.
  3. Ajouter les 150gr de farine de riz, 150gr de maïzena, le tofu soyeux (ou le yaourt au soja nature). bien mélanger.
  4. Rajouter le jus végétal jusqu'à ce que la consistance soit onctueuse (comme un gâteau normal).
  5. Rajouter les 20gr de poudre à lever. bien mélanger.
  6. Verser la préparation dans un moule préalablement recouvert de papier sulfurisé.
  7. Faire cuire 20 à 25mn, en fonction de la puissance de chauffe de votre four..
  8. 5mn après la sortie, démouler votre gâteau. huuuum !.

Un gâteau au chocolat est une pâtisserie à base de chocolat. Il existe de nombreuses recettes à travers le monde. Cette forme de gâteau aurait été imaginée à la fin du XVIIIe siècle[réf. nécessaire], après plusieurs siècles d'utilisation du chocolat uniquement en boisson. Un nappage chocolat apporte du fondant à cette recette. Le gâteau au chocolat remporte toujours un franc succès.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Gâteau au chocolat"

Post a Comment