Le moyen le plus simple de Préparer Parfait ☆Focaccia Poulet Parmesan☆
☆Focaccia Poulet Parmesan☆.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner ☆Focaccia Poulet Parmesan☆ juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire ☆Focaccia Poulet Parmesan☆ Allons-y!
Ingrédients ☆Focaccia Poulet Parmesan☆
- Utiliser 125 g of farine.
- Utiliser 6 cl of eau.
- Fournir 7 g of levure fraîche de boulanger.
- Obligatoire 2 of càs huile d’olive.
- Utiliser of ail en poudre.
- Préparer 1 of càs de parmesan râpée.
- Fournir 150 g of poulet rôti émincé.
- Fournir of romarin à volonté.
- Fournir of sel et poivre.
Comment cuisine ☆Focaccia Poulet Parmesan☆
- Diluer la levure dans un peu d’eau tiède. Verser la farine dans un saladier, mélanger avec le sel et faites un puits au centre. Ajouter la levure diluée, 1 càs l’huile d’olive et l’eau. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Laisser reposer 1 h à température ambiante.
- Préchauffer le four sur th. 6/7 (200 °C). Étaler la pâte sur 2 cm environ sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Faire des trous au doigt puis badigeonner d’huile d’olive à l’ail, répartir le poulet émincé et enfoncer légèrement dans la pâte, saupoudrer le parmesan sur la pâte, parsemer de romarin. Saler, poivrer et enfourner pour 20 min environ.
- Laisser tiédir, découper en carrés et servir.
- Déguster 😋.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Parfait ☆Focaccia Poulet Parmesan☆"
Post a Comment