Le moyen le plus simple de Préparer Parfait ☆Focaccia Poulet Parmesan☆

☆Focaccia Poulet Parmesan☆.

☆Focaccia Poulet Parmesan☆ Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner ☆Focaccia Poulet Parmesan☆ juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire ☆Focaccia Poulet Parmesan☆ Allons-y!

Ingrédients ☆Focaccia Poulet Parmesan☆

  1. Utiliser 125 g of farine.
  2. Utiliser 6 cl of eau.
  3. Fournir 7 g of levure fraîche de boulanger.
  4. Obligatoire 2 of càs huile d’olive.
  5. Utiliser of ail en poudre.
  6. Préparer 1 of càs de parmesan râpée.
  7. Fournir 150 g of poulet rôti émincé.
  8. Fournir of romarin à volonté.
  9. Fournir of sel et poivre.

Comment cuisine ☆Focaccia Poulet Parmesan☆

  1. Diluer la levure dans un peu d’eau tiède. Verser la farine dans un saladier, mélanger avec le sel et faites un puits au centre. Ajouter la levure diluée, 1 càs l’huile d’olive et l’eau. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Laisser reposer 1 h à température ambiante.
  2. Préchauffer le four sur th. 6/7 (200 °C). Étaler la pâte sur 2 cm environ sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  3. Faire des trous au doigt puis badigeonner d’huile d’olive à l’ail, répartir le poulet émincé et enfoncer légèrement dans la pâte, saupoudrer le parmesan sur la pâte, parsemer de romarin. Saler, poivrer et enfourner pour 20 min environ.
  4. Laisser tiédir, découper en carrés et servir.
  5. Déguster 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Parfait ☆Focaccia Poulet Parmesan☆"

Post a Comment