Recette Appétissante Tortilla Espagnole
Tortilla Espagnole.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Tortilla Espagnole juste en utilisant 5 matériaux et 16 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tortilla Espagnole! 
Ingrédients Tortilla Espagnole
- Utiliser 5 of oeufs.
 - Besoin 2 of très grosses pommes de terre.
 - Préparer 1 of gros oignon.
 - Obligatoire of Huile d'olive.
 - Préparer of Fleur de sel - Poivre au moulin.
 
Étapes faire Tortilla Espagnole
- Eplucher l'oignon et le ciseler finement en lanières.
 - Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer et les couper en très fines rondelles (j'ai utilisé une mandoline).
 - Verser de l'huile dans une poêle de 2 cm de diamètre en bonne quantité (environ 2 cm de haut). Faire chauffer l'huil. Lorsqu'elle est bien chaude (mais pas bouillante !) verser délicatement les pommes de terre dans l'huile..
 - Ajouter l'oignon. Remuer le tout et laisser mijoter en remuant de temps en temps..
 - Dès que les pommes de terre commencent à être tendres, saler et poivrer puis briser les pommes de terre avec le côté d'une cuillière..
 - Laisser cuire durant à peu près 15 minutes toujours en brisant les pommes de terre durant la cuisson..
 - Lorsque les pommes de terre sont bien cuites (mais non dorées) les sortir à l'aide d'une écumoire et les mettre dans une passoire..
 - Retirer l'huile restante de la poêle (moi je la récupère pour la réutiliser).
 - Casser les œufs dans un saladier, saler, poivrer et battre énergiquement..
 - Ajouter alors les pommes de terre dans le saladier qui contient les oeufs, mélanger soignesement..
 - Mettre un peu d'huile dans la poêle qui a cuit les pommes de terre et lorsque l'huile est chaude verser d'un coup les œufs et les pommes de terre. Laisser cuire à feu moyen..
 - Dès que le tour commence à prendre, rassembler les bords en les ramenant vers le centre de façon à créer un bord bien rond..
 - Cuire à peu près 5 minutes.
 - Placer ensuite une assiette sur la poêle et retourner la Tortilla dessus. Faire glisser la Tortilla dans la poêle pour faire cuire l'autre face..
 - Cuire l'autre côté encore 5 petites minutes toujours en arrondissant les bords..
 - La servir ensuite et la déguster aussitôt avec une bonne salade par exemple. PS : La Tortilla peut aussi se manger froide, idéal pour un pique-nique :).
 
0 Response to "Recette Appétissante Tortilla Espagnole"
Post a Comment