Recette Délicieux Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons
Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons. Need some tasty sauces for your gnocchi? These seven delectable sauces pair perfectly with those little potato dumplings, without overpowering them. Les gnocchis sont une recette traditionnelle italienne.
Envie de Gnocchi verdi, crème d'épinards au parmesan ? Découvrez cette recette d'épinards et félicitez son Gnocchi vegan de betterave et sauce à la menthe. Un véritable repas de fête grâce à une sauce fine, crémeuse et savoureuse, aux saveurs bien équilibrées. Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons juste en utilisant 11 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons Allons-y!
Ingrédients Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons
- Fournir 500 g of pommes de terre.
- Besoin 2 of jaunes d’oeuf.
- Besoin 50 g of farine.
- Préparer 200 g of d'épinards surgelés.
- Utiliser 200 g of lardons fumés.
- Préparer 20 cl of crème liquide.
- Besoin 1 of oignon.
- Fournir 100 g of parmesan.
- Fournir of Poivre.
- Fournir of Sel.
- Préparer of Muscade.
This easy parmesan spinach sauce is the perfect cheesy accompaniment to soft, pillowy gnocchi. A great, quick recipe for easy weeknight meals! L'article Gnocchis aux épinards & sauce au parmesan est apparu en premier sur The Kitchen of Happiness. Recette Gnocchi, sauce au parmesan : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.
Comment cuisine Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons
- Lavez les pommes de terre et faites les cuire 30 mn dans une grande casserole d’eau salée..
- Égouttez les pommes de terre, épluchez-les et réduisez-les en purée à la fourchette ou à l’aide d’un presse-purée. Dans un saladier, mélangez la purée, la farine tamisée et les jaunes d’œufs. Assaisonnez de sel et le poivre. Pétrissez ensuite à la main la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène..
- Farinez généreusement votre plan de travail et formez de petites boules de pâtes régulières. Roulez les gnocchi de pommes de terre sur le dos d’une fourchette. Dans une grande casserole, faites bouillir de l’eau salée. Pochez-y les gnocchi jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface et égouttez-les dans une passoire..
- Faire venir les lardons et l’oignon dans une poêle..
- Cuire les épinards dans une casserole..
- Une fois les lardons et l’oignon cuits, ajoutez la crème liquide, le parmesan et les épinards. Laissez mijoter 10 min..
- Mélanger cette sauce aux gnocchis. Bon appétit..
Faites chauffer l'eau avec le bouillon. Ajoutez le parmesan, la moutarde, la muscade & le poivre. Pour le plat de gnocchi aux épinards, sésame et parmesan, faire bouillir de l'eau salée. Gnocchis épinards et crème de parmesan. Et pour cette version de gnocchi donc, j'ai donc décidé de les accompagner d'une bonne sauce gourmande au parmesan.
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