Comment faire Faire Délicieux Crumble cake poire -pomme / amaretto de Yotam Ottolenghi @4PassionFood

Crumble cake poire -pomme / amaretto de Yotam Ottolenghi @4PassionFood.

Crumble cake poire -pomme / amaretto de Yotam Ottolenghi  @4PassionFood Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Crumble cake poire -pomme / amaretto de Yotam Ottolenghi @4PassionFood juste en utilisant 21 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Crumble cake poire -pomme / amaretto de Yotam Ottolenghi @4PassionFood Allons-y!

Ingrédients Crumble cake poire -pomme / amaretto de Yotam Ottolenghi @4PassionFood

  1. Besoin of Pour le crumble.
  2. Fournir 90 g of farine.
  3. Utiliser 30 g of sucre semoule.
  4. Fournir 60 g of beurre doux pommade.
  5. Préparer of Les fruits.
  6. Obligatoire 150 g of poire pelée et coupée en dés d’1,5 centimètre.
  7. Fournir 100 g of pomme pelée et coupée en dés d’1,5 centimètre.
  8. Utiliser 1 of citron zeste.
  9. Préparer 30 g of noix torréfiées et concassées.
  10. Fournir 2 of tbsp d’amaretto (ou 2 gouttes l’extrait d’amande).
  11. Utiliser of Les poudres:.
  12. Utiliser 210 g of farine.
  13. Fournir 45 g of poudre d’amande.
  14. Fournir 3/4 of tsp de levure chimique.
  15. Obligatoire 3/4 of tsp de cannelle en poudre.
  16. Besoin 1/4 of tsp de girofle en poudre.
  17. Besoin of Le mélange d’huile.
  18. Préparer 180 g of d’huile neutre (exemple pépins de raisin).
  19. Utiliser 230 g of sucre semoule.
  20. Fournir 1 of œufs entiers.
  21. Préparer 2 of jaunes d’œufs (réserver les blancs pour les monter en neige).

Étapes cuisine Crumble cake poire -pomme / amaretto de Yotam Ottolenghi @4PassionFood

  1. Préparer le crumble: On mélange les ingrédients du crumble avec les doigts jusqu’à obtenir un mélange sableux, on réserve..
  2. Dans un bol mélanger les fruits avec les noix le zeste de citron, l’amaretto ou l’extrait d’amande. Réserver..
  3. Dans un bol mélanger les poudres.
  4. Dans un grand bol mélanger l’huile, le sucre, l’œuf entier et les jaunes. Sur ce mélange on ajoute les poudre, les fruits à l’aide d’une spatule. Et on incorpore en dernier lieu les blancs montés en neige avec une pincée de sel. Il faut le faire délicatement pour ne pas les faire tomber..
  5. Remplir deux moules beurrés et farinés (16 cm) environ 800g d’appareil dans chaque moule. ajouter par dessus le crumble. Faire cuire pour une heure ou jusqu’à ce que les cakes soit dorés et cuits..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Délicieux Crumble cake poire -pomme / amaretto de Yotam Ottolenghi @4PassionFood"

Post a Comment