Recette Savoureux Cakounet (Philippe Conticini)

Cakounet (Philippe Conticini).

Cakounet (Philippe Conticini) Copain pourrait préparer Cakounet (Philippe Conticini) juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cakounet (Philippe Conticini)!

Ingrédients Cakounet (Philippe Conticini)

  1. Préparer 200 g of chocolat noir.
  2. Obligatoire 100 g of chocolat au lait.
  3. Préparer 230 g of beurre.
  4. Fournir 240 g of d’œufs.
  5. Besoin 85 g of sucre roux Muscovado.
  6. Fournir 90 g of farine T55.
  7. Besoin 30 g of farine de châtaigne.
  8. Fournir 2 of pincées de fleur de sel.

Comment cuisine Cakounet (Philippe Conticini)

  1. Préchauffez votre four à 160°C..
  2. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou bien au micro-onde (une minute environ). Attention de ne pas trop chauffer le chocolat au risque de le brûler..
  3. Mélangez les oeufs, les sucres et la fleur de sel avec un fouet..
  4. Puis ajoutez la farine tamisée..
  5. Pour finir, ajoutez le chocolat tiédi..
  6. Beurrez et farinez un moule à cake..
  7. Versez la préparation dans le moule..
  8. Cuire 25 minutes à 160°C. Le coeur doit être fondant..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Cakounet (Philippe Conticini)"

Post a Comment