Recette Savoureux Cakounet (Philippe Conticini)
Cakounet (Philippe Conticini).
Copain pourrait préparer Cakounet (Philippe Conticini) juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cakounet (Philippe Conticini)!
Ingrédients Cakounet (Philippe Conticini)
- Préparer 200 g of chocolat noir.
- Obligatoire 100 g of chocolat au lait.
- Préparer 230 g of beurre.
- Fournir 240 g of d’œufs.
- Besoin 85 g of sucre roux Muscovado.
- Fournir 90 g of farine T55.
- Besoin 30 g of farine de châtaigne.
- Fournir 2 of pincées de fleur de sel.
Comment cuisine Cakounet (Philippe Conticini)
- Préchauffez votre four à 160°C..
- Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou bien au micro-onde (une minute environ). Attention de ne pas trop chauffer le chocolat au risque de le brûler..
- Mélangez les oeufs, les sucres et la fleur de sel avec un fouet..
- Puis ajoutez la farine tamisée..
- Pour finir, ajoutez le chocolat tiédi..
- Beurrez et farinez un moule à cake..
- Versez la préparation dans le moule..
- Cuire 25 minutes à 160°C. Le coeur doit être fondant..
0 Response to "Recette Savoureux Cakounet (Philippe Conticini)"
Post a Comment