Recette Savoureux Cakounet (Philippe Conticini)
Cakounet (Philippe Conticini).
 	 	
 	 	 	Copain pourrait préparer Cakounet (Philippe Conticini) juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cakounet (Philippe Conticini)! 
Ingrédients Cakounet (Philippe Conticini)
- Préparer 200 g of chocolat noir.
 - Obligatoire 100 g of chocolat au lait.
 - Préparer 230 g of beurre.
 - Fournir 240 g of d’œufs.
 - Besoin 85 g of sucre roux Muscovado.
 - Fournir 90 g of farine T55.
 - Besoin 30 g of farine de châtaigne.
 - Fournir 2 of pincées de fleur de sel.
 
Comment cuisine Cakounet (Philippe Conticini)
- Préchauffez votre four à 160°C..
 - Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou bien au micro-onde (une minute environ). Attention de ne pas trop chauffer le chocolat au risque de le brûler..
 - Mélangez les oeufs, les sucres et la fleur de sel avec un fouet..
 - Puis ajoutez la farine tamisée..
 - Pour finir, ajoutez le chocolat tiédi..
 - Beurrez et farinez un moule à cake..
 - Versez la préparation dans le moule..
 - Cuire 25 minutes à 160°C. Le coeur doit être fondant..
 
0 Response to "Recette Savoureux Cakounet (Philippe Conticini)"
Post a Comment