Comment faire Faire Parfait °biscuits chouettes de Noël °
°biscuits chouettes de Noël °.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir °biscuits chouettes de Noël ° juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette °biscuits chouettes de Noël °!
Ingrédients °biscuits chouettes de Noël °
- Préparer 250 g of farine.
- Besoin 125 g of beurre mou.
- Préparer 125 g of sucre.
- Obligatoire 1 of cuil à café d'extrait d'amande.
- Besoin 1 of cuil à café d'extrait de vanille.
- Utiliser of Pour la garniture des chouettes :.
- Obligatoire of quelques amandes entières coupées en deux pour le bec.
- Besoin of Des pépites de chocolat.
- Besoin of Cacao non sucré.
- Obligatoire of Des amandes émondées coupées en quartier pour les pattes.
Étapes cuisine °biscuits chouettes de Noël °
- Un saladier fouettez ensemble le sucre le beurre mou et l'oeuf jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Incorporez les deux extraits de vanille et d'amande. Ajouter ensuite la farine et pétrir jusqu'à former une boule..
- Prélevez un peu de cette pâte pour les yeux et réservez les dans du film plastique. Aplatir le reste de la pâte en disque et enveloppez-le également dans du film plastique. Placez-le au réfrigérateur 30 minutes environ..
- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné découpez des disques à l'aide d'un emporte-pièce, disposez-les au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Avec la pâte réservée formez des petites billes et piquez au centre une pépite de chocolat afin de former les yeux.
- Déposez entre les deux yeux une amande pour former le bec, sur chaque extrémité des sablés formez des demi-cercle à l'aide d'un couteau puis réalisez des croisillons pour former les ailes sur les deux demi-cercle, saupoudrez de cacao à l'aide d'un pinceau de cuisine..
- Enfoncez délicatement trois quartiers d'amande de chaque côté pour former les pattes. Placez de nouveau 30 mn au réfrigérateur afin que les biscuits ne s'étale pas pendant la cuisson..
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