Recette Parfait Gâteau à la carotte, noix et gingembre confit..

Gâteau à la carotte, noix et gingembre confit...

Gâteau à la carotte, noix et gingembre confit.. Copain pourrait servir Gâteau à la carotte, noix et gingembre confit.. juste en utilisant 17 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau à la carotte, noix et gingembre confit.. Allons-y!

Ingrédients Gâteau à la carotte, noix et gingembre confit..

  1. Besoin of Pour le gâteau :.
  2. Besoin 200 g of farine.
  3. Préparer 1 of cac de levure.
  4. Besoin 1/2 of cac de bicarbo.
  5. Fournir 2 of cac de gingembre en poudre.
  6. Besoin 1 of pincée de sel.
  7. Obligatoire 175 g of sucre roux ;-).
  8. Fournir 2 of gros oeufs à température ambiante.
  9. Obligatoire 200 ml of d'huile neutre.
  10. Préparer 200 g of carottes râpées finement.
  11. Fournir 100 g of noix en petits morceaux + déco.
  12. Obligatoire 75 g of gingembre confit + déco.
  13. Fournir of Pour le glaçage :.
  14. Besoin 100 g of beurre doux.
  15. Fournir 100 g of sucre glace.
  16. Besoin 1 of cac de maïzena.
  17. Préparer 100 g of cream cheese ou philadelphia ou st Môret.

Comment cuisine Gâteau à la carotte, noix et gingembre confit..

  1. Préchauffez le four à 160° environ. Mettre du papier cuisson au fond de votre moule de 20 cm de diamètre..
  2. Mélangez la farine, la levure, le bicarbo, le gingembre en poudre et le sel dans un bol. Mixez les oeufs, le sucre et l'huile dans un autre bol puis ajoutez progressivement le mélange du dessus (farine). Ajoutez ensuite les carottes râpées, les noix et le gingembre confits en morceaux. Versez dans votre moule. Cuire 45 à 55 minutes. Vérifiez avec la pointe d'un couteau si le gâteau est tassez cuit. La lame doit ressortir sèche..
  3. Glaçage : Mélangez le beurre et le sucre glace puis ajoutez la farine et le cream cheese. Réservez au frais. Quand le gâteau est froid,posez le sur un plat de service et étalez le glaçage par dessus. Décorez avec des morceaux de noix et de gingembre confits en morceaux. Perso je n'ai mis que du Philadelphia et c’était très bon ;-).

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