Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Financier tigré au chocolat
Financier tigré au chocolat.
Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait cuisiner Financier tigré au chocolat juste en utilisant 13 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Financier tigré au chocolat!
Ingrédients Financier tigré au chocolat
- Besoin of Moules à petits kouglofs.
- Fournir of Financiers tigrés.
- Fournir 75 g of beurre.
- Fournir 50 g of poudre d’amandes.
- Fournir 85 g of sucre glace.
- Obligatoire 25 g of farine.
- Obligatoire 75 g of blanc d’oeufs.
- Besoin 35 g of pépites de chocolat.
- Préparer of Ganache au chocolat.
- Utiliser 60 g of chocolat noir.
- Utiliser 60 g of crème liquide.
- Fournir 10 g of beurre.
- Besoin 35 g of pépites de chocolat.
Étapes faire Financier tigré au chocolat
- Financiers tigrés.
- Faites fondre le beurre jusqu’à ce qu’il soit noisette puis retirez-le du feu. Un beurre noisette doit être doré et dégager un parfum de noisette. une fois que cela est fait, filtrez votre beurre au chinois pour enlever les petits impuretés noires..
- Mélangez la poudre d’amandes, le sucre glace et la farine dans un saladier. Versez le blanc d’oeuf et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajoutez le beurre noisette et mélangez à nouveau..
- Terminez par les pépites de chocolat. Remplissez les moules à petits kouglofs. Enfournez pendant 15 minutes à 180°C..
- Ganache au chocolat.
- Faites bouillir la crème. Versez-la en 3 fois sur le chocolat haché, en mélangeant avec une maryse entre chaque étape. Ajoutez le beurre et mélangez avec votre maryse jusqu’à ce que votre ganache soit parfaitement lisse et brillante..
- Déposez vos financiers sur une feuille sulfurisée. Ajoutez quelques perles de chocolat au centre de vos tigrés. Versez la ganache, à l’aide d’une poche à douille ou à la cuillère. Votre ganache doit être encore chaude, et donc liquide, pour pouvoir être versée facilement..
- Laissez ensuite la ganache prendre à température ambiante Conservez vos tigrés au chocolat à température ambiante pour que la ganache reste fondante au moment de croquer dedans !.
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