Recette Délicieux Cake chocolat, nappage chocolat noisette

Cake chocolat, nappage chocolat noisette.

Cake chocolat, nappage chocolat noisette Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Cake chocolat, nappage chocolat noisette juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cake chocolat, nappage chocolat noisette!

Ingrédients Cake chocolat, nappage chocolat noisette

  1. Fournir of Cake chocolat.
  2. Préparer 200 g of chocolat noir pâtissier.
  3. Fournir 3 of œufs.
  4. Utiliser 100 g of sucre en poudre.
  5. Obligatoire 100 g of farine.
  6. Utiliser 50 g of poudre d’amande.
  7. Obligatoire 100 g of beurre.
  8. Besoin 1 of sachet de levure chimique.
  9. Utiliser of Nappage chocolat.
  10. Obligatoire 100 of de chocolat au lait pâtissier.
  11. Obligatoire 50 g of noisette.

Comment faire Cake chocolat, nappage chocolat noisette

  1. Faire fondre le chocolat au micro onde ou au bain-marie..
  2. Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure et la poudre d’amande, bien mélanger. Et incorporer le beurre fondu et le chocolat bien remuer..
  3. Verser la préparation à mi-hauteur d’un moule à cake beurré. Cuire 30-35 minutes à 180 degré. Vérifier la cuisson en plantant un couteau dans le gâteau il doit ressortir propre..
  4. Préparation du nappage : faire fondre le chocolat au bain marie. Concasser les noisettes si elles sont entières. Faire couler le chocolat fondu sur le gâteau au chocolat et saupoudrez de noisettes concassées. Bonne dégustation !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Cake chocolat, nappage chocolat noisette"

Post a Comment