Recette Appétissante Omelette aux poireaux et pomme de terre (reste de farce de tarte

Omelette aux poireaux et pomme de terre (reste de farce de tarte.

Omelette aux poireaux et pomme de terre (reste de farce de tarte Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Omelette aux poireaux et pomme de terre (reste de farce de tarte juste en utilisant 5 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Omelette aux poireaux et pomme de terre (reste de farce de tarte Allons-y!

Ingrédients Omelette aux poireaux et pomme de terre (reste de farce de tarte

  1. Besoin of farce poireaux pomme de terre.
  2. Préparer of Filet d'huile d'olive extra vierge BIO.
  3. Besoin of œufs.
  4. Fournir of Sel et poivre.
  5. Utiliser of Ail en poudre.

Étapes cuisine Omelette aux poireaux et pomme de terre (reste de farce de tarte

  1. Dans un saladier, mélanger les œufs, le sel et poivre, l'ail en poudre.
  2. Dans un poêle anti-adhésive : faire chauffer l'huile d'olive et verser la farce. Laisser 1min le temps que ça se rechauffe.
  3. Ajouter l'appareil dans la poêle et remuer de temps en temps. Temps de cuisson total : 4 min.
  4. Verser dans une assiette.
  5. Déguster ❤️.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Omelette aux poireaux et pomme de terre (reste de farce de tarte"

Post a Comment