Le moyen le plus simple de Faire Parfait Foie gras
Foie gras.
Copain pourrait cuisiner Foie gras juste en utilisant 5 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Foie gras Allons-y!
Ingrédients Foie gras
- Fournir 500 g of foie gras frais denerve.
- Besoin 8 g of sel.
- Obligatoire 1/2 of cac poivre.
- Utiliser 1/2 of cac de 4 epices.
- Obligatoire 10 ml of cognac.
Comment cuisine Foie gras
- Dans un plat creux mettre le foie gras, le sel, le poivre, le 4 épices et le cognac. Laisser 1 heure au frigo..
- Retourner le foie gras et laisser de nouveau 1 heure au frigo..
- Filmer le foie gras très serré et hermétique. Placer au cuit vapeur pendant 25 minutes..
- Ouvrir le film, mettre le foie mi-cuit dans une petite terrine, filmer celle-ci et poser une assiette dessus. Remettre 10 minute en vapeur..
- Mettre aussitôt au frigo pour 48 heures. Déguster avec du pain griller et de la confiture..
0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Parfait Foie gras"
Post a Comment