Le moyen le plus simple de Faire Parfait Foie gras
Foie gras.
 	 	
 	 	 	Copain pourrait cuisiner Foie gras juste en utilisant 5 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Foie gras Allons-y! 
Ingrédients Foie gras
- Fournir 500 g of foie gras frais denerve.
 - Besoin 8 g of sel.
 - Obligatoire 1/2 of cac poivre.
 - Utiliser 1/2 of cac de 4 epices.
 - Obligatoire 10 ml of cognac.
 
Comment cuisine Foie gras
- Dans un plat creux mettre le foie gras, le sel, le poivre, le 4 épices et le cognac. Laisser 1 heure au frigo..
 - Retourner le foie gras et laisser de nouveau 1 heure au frigo..
 - Filmer le foie gras très serré et hermétique. Placer au cuit vapeur pendant 25 minutes..
 - Ouvrir le film, mettre le foie mi-cuit dans une petite terrine, filmer celle-ci et poser une assiette dessus. Remettre 10 minute en vapeur..
 - Mettre aussitôt au frigo pour 48 heures. Déguster avec du pain griller et de la confiture..
 
0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Parfait Foie gras"
Post a Comment