Recette Délicieuse Foie gras mi cuit au banyuls

Foie gras mi cuit au banyuls.

Foie gras mi cuit au banyuls Vous pourrait faire Foie gras mi cuit au banyuls juste en utilisant 4 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Foie gras mi cuit au banyuls Allons-y!

Ingrédients Foie gras mi cuit au banyuls

  1. Utiliser 1 of lobe de foie gras eveiné.
  2. Fournir 12 gr of sel.
  3. Préparer 6 gr of poivre.
  4. Préparer 1/2 of bouteille de banyuls.

Étapes faire Foie gras mi cuit au banyuls

  1. Faire trempé le foie gras 12h dans le banyuls en le retournant a mi temps..
  2. Retirer le foie gras du plat salé et poivré toute les fasse.
  3. Faire une ballotine de foie gras avec du film alimentaire en chassant toute l air et de facon bien hermetique..
  4. Faire bouillir de l eau dans une casserole puis redescendre juste en dessous de la temperature d ebullition.(eau fremissante).
  5. Plonger la ballotine tout en la maintenant sous l eau pendant 12 min..
  6. Reserver au frigo 5 jours avant de deguster..

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