Recette Délicieuse Foie gras mi cuit au banyuls
Foie gras mi cuit au banyuls.
 	 	
 	 	 	Vous pourrait faire Foie gras mi cuit au banyuls juste en utilisant 4 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Foie gras mi cuit au banyuls Allons-y! 
Ingrédients Foie gras mi cuit au banyuls
- Utiliser 1 of lobe de foie gras eveiné.
 - Fournir 12 gr of sel.
 - Préparer 6 gr of poivre.
 - Préparer 1/2 of bouteille de banyuls.
 
Étapes faire Foie gras mi cuit au banyuls
- Faire trempé le foie gras 12h dans le banyuls en le retournant a mi temps..
 - Retirer le foie gras du plat salé et poivré toute les fasse.
 - Faire une ballotine de foie gras avec du film alimentaire en chassant toute l air et de facon bien hermetique..
 - Faire bouillir de l eau dans une casserole puis redescendre juste en dessous de la temperature d ebullition.(eau fremissante).
 - Plonger la ballotine tout en la maintenant sous l eau pendant 12 min..
 - Reserver au frigo 5 jours avant de deguster..
 
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