Recette Parfait Omelette à la truffe du Périgord

Omelette à la truffe du Périgord.

Omelette à la truffe du Périgord Vous pourrait préparer Omelette à la truffe du Périgord juste en utilisant 5 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Omelette à la truffe du Périgord!

Ingrédients Omelette à la truffe du Périgord

  1. Obligatoire 10 of oeufs.
  2. Fournir 1 of truffe de 20g.
  3. Besoin 2 cuillères à soupe of crème fraiche.
  4. Fournir 1/2 cuillère à café of sel.
  5. Fournir 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.

Comment cuisine Omelette à la truffe du Périgord

  1. La veille, enfermer les oeufs avec la truffe, pour que le goût de la truffe se diffuse à travers la coquille. Recouvrir d'un film étirable et mettre au frais..
  2. Le jour-même, battre les oeufs avec la crème et le sel..
  3. Râper les 2/3 de la truffe dans l'omelette et réserver le dernier tiers..
  4. Bien mélanger et démarrer l'omelette dans une poêle huilée..
  5. Une fois l'omelette terminée, la servir et ajouter sur chaque part des copeaux du reste de la truffe..
  6. Déguster avec une bonne salade!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Omelette à la truffe du Périgord"

Post a Comment