Recette Parfait Omelette à la truffe du Périgord
Omelette à la truffe du Périgord.
 	 	
 	 	 	Vous pourrait préparer Omelette à la truffe du Périgord juste en utilisant 5 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Omelette à la truffe du Périgord! 
Ingrédients Omelette à la truffe du Périgord
- Obligatoire 10 of oeufs.
 - Fournir 1 of truffe de 20g.
 - Besoin 2 cuillères à soupe of crème fraiche.
 - Fournir 1/2 cuillère à café of sel.
 - Fournir 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
 
Comment cuisine Omelette à la truffe du Périgord
- La veille, enfermer les oeufs avec la truffe, pour que le goût de la truffe se diffuse à travers la coquille. Recouvrir d'un film étirable et mettre au frais..
 - Le jour-même, battre les oeufs avec la crème et le sel..
 - Râper les 2/3 de la truffe dans l'omelette et réserver le dernier tiers..
 - Bien mélanger et démarrer l'omelette dans une poêle huilée..
 - Une fois l'omelette terminée, la servir et ajouter sur chaque part des copeaux du reste de la truffe..
 - Déguster avec une bonne salade!.
 
0 Response to "Recette Parfait Omelette à la truffe du Périgord"
Post a Comment