Comment faire Faire Délicieux Brochettes de poulet au citron et au thym

Brochettes de poulet au citron et au thym.

Brochettes de poulet au citron et au thym Vous pourrait cuisiner Brochettes de poulet au citron et au thym juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Brochettes de poulet au citron et au thym Allons-y!

Ingrédients Brochettes de poulet au citron et au thym

  1. Besoin 1 kg of filet de poulet.
  2. Besoin 1 of oignon rouge.
  3. Utiliser 2 cuillères à soupe of jus de citron vert.
  4. Fournir 3 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
  5. Obligatoire 3 cuillères à soupe of thym.
  6. Utiliser of tomates cerise.
  7. Préparer of sel, poivre.

Étapes faire Brochettes de poulet au citron et au thym

  1. Pour commencer, on découpe les filets de poulet en tranche un peu épaisse mais pas trop. On les met dans un récipient (que l'on pourra fermé hermétiquement). On ajoute le thym, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre et on mélange bien. On laisse reposer au réfrigérateur pendant au moins 12 heures. NOTE : les proportions données sont approximatives, j'avoue avoir fait le dosage un peu au feeling !.
  2. Après avoir laissé mariner (le lendemain en principe), on a plus qu'à mettre la viande sur les pics en alternant avec un peu de légumes. Dans mon exemple, j'ai choisi des tomates cerise et de l'oignon rouge mais vous faites comme vous avez envie !.
  3. Il n'y a plus qu'à allumer votre barbeuc' et à faire chauffer tout ça ! Bon appétit !!!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Délicieux Brochettes de poulet au citron et au thym"

Post a Comment