Recette Parfait Omelette facile au riz [recette japonaise]

Omelette facile au riz [recette japonaise]. Faire chauffer l 'huile à la poêle et cuire l' ail et l 'oignon (à feu moyen). Recettes pas à pas Recettes faciles. Plat japonais très populaire, inspiré de l'occident.

Omelette facile au riz [recette japonaise] Source : une japonaise à Paris de Kaori Endo. L'omurice est la rencontre entre l'omelette occidentale et le riz frit japonais, une recette réconfortante et parfaite pour recycler ses restes de riz. Omu (omuretsu : omelette) - rice (riz). Amis pourrait servir Omelette facile au riz [recette japonaise] juste en utilisant 10 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Omelette facile au riz [recette japonaise]!

Ingrédients Omelette facile au riz [recette japonaise]

  1. Préparer 150 g of riz cuit.
  2. Obligatoire 1/2 gousse of ail ---> Haché.
  3. Obligatoire 1/4 of gros oignon ---> Haché.
  4. Préparer of 40 g jambon.
  5. Préparer of 35 g poivron vert ----> En petit cube.
  6. Obligatoire 3 cuillères à soupe of ketchup.
  7. Utiliser of Sel/poivre.
  8. Fournir of 2 oeufs.
  9. Préparer of 10 g beurre.
  10. Fournir 1 cuillère à soupe of lait.

J'ai découvert ce plat en regardant le drama coréen "Because this is my first life". L'omelette japonaise Omuraisu se mange à la cuillère. Au Japon, elle est blanche et moelleuse, sans Versez la moitié de la garniture au riz sur un côté de l'omelette, encore baveuse, et pliez-la en deux. Pour suivre mes dernières recettes ajoutées, les sélections du moment et les jeux concours.

Comment cuisine Omelette facile au riz [recette japonaise]

  1. Faire chauffer l'huile à la poêle et cuire l'ail et l'oignon (à feu moyen).
  2. Ajouter le jambon, le poivron vert et saler/poivrer.
  3. Ajouter le ketchup et le riz cuit.
  4. Pour l'omelette : faire chauffer le beurre à la poêle (à feu moyen).
  5. Mettre les œufs et les faire revenir.
  6. Mettre le riz frit sur l'omelette et l'envelopper.

Mélanger le vert des oignons nouveaux aux œufs battus. L'Omelette au riz, dite Omerice (contraction du mot omelette et du mot rice) est un plat très populaire au japon et en Corée. L'omurice est probablement l'une des recettes japonaises les plus simples à réaliser. C'est un plat de la cuisine yõshoku qui regroupe les nombreux. Omurice boeuf oeuf omelette riz plat principal cuisine japonaise cuisine asiatique cuisine du monde.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Omelette facile au riz [recette japonaise]"

Post a Comment