Recette Appétissante Crumbcake Pommes Cassis

Crumbcake Pommes Cassis.

Crumbcake Pommes Cassis Amis pourrait préparer Crumbcake Pommes Cassis juste en utilisant 17 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Crumbcake Pommes Cassis!

Ingrédients Crumbcake Pommes Cassis

  1. Utiliser of Pour la pâte à crumble:.
  2. Préparer 70 gr of beurre.
  3. Utiliser 80 gr of farine.
  4. Besoin 60 gr of sucre cassonade.
  5. Préparer 30 g of graines de sésame.
  6. Besoin of Pour le cake:.
  7. Obligatoire 80 gr of beurre mou.
  8. Besoin 90 gr of sucre.
  9. Préparer 2 of œufs.
  10. Fournir 120 gr of farine.
  11. Préparer 2 cuillères à café of levure chimique.
  12. Obligatoire 1 of pincée de sel.
  13. Utiliser 100 ml of lait.
  14. Obligatoire 1 of pomme.
  15. Besoin of La garniture:.
  16. Fournir 2 of pommes.
  17. Préparer 200 gr of gelée de cassis.

Comment faire Crumbcake Pommes Cassis

  1. Le cake: Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, fouettez le sucre et le beurre mou jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez un à un les œufs et bien mélanger. Ajoutez la farine, la levure et le sel puis mélangez à nouveau. Râpez la pomme et incorporez là au mélange précédent. Et pour finir, ajoutez le lait. Mettez le tout dans un moule chemisé de papier cuisson et faites cuire 20min..
  2. Le Crumble: Mélangez du bout des doigts le beurre, la farine, le sucre cassonade et les graines de sésames. Vous devez obtenir une pâte friable. Laissez reposer au frais. Pelez et coupez les pommes en dés puis mélangez les à la gelée de cassis..
  3. Lorsque le cake est cuit, disposez les pommes/cassis dessus et recouvrir grossièrement la pâte à crumble. Enfournez à nouveau pour 35minutes. Laissez tiédir puis démoulez. Dégustez avec de la glace vanille, de la chantilly ou bien comme chez nous avec de la crème fraîche épaisse..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Crumbcake Pommes Cassis"

Post a Comment