Recette Délicieux Gâteau moelleux pêches et Mascarpone
Gâteau moelleux pêches et Mascarpone.
Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait servir Gâteau moelleux pêches et Mascarpone juste en utilisant 9 matériaux et 13 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau moelleux pêches et Mascarpone Allons-y!
Ingrédients Gâteau moelleux pêches et Mascarpone
- Fournir 250 gr of farine.
- Utiliser 200 gr of sucre semoule.
- Utiliser 250 gr of Mascarpone.
- Obligatoire 4 of œufs.
- Obligatoire 1 of sachet de levure chimique pour pâtisserie.
- Fournir 5 of pêches, 3 pour la pâte et 2 pour la garniture.
- Besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
- Fournir of Zeste d'un demi citron.
- Fournir of Facultatif, confire de pêches, ou abricots et sucre glace.
Comment faire Gâteau moelleux pêches et Mascarpone
- Ingrédients.
- Dans un saladier ou votre robot, ajouter les 4 œufs entier, le zeste du demi citron, mélanger..
- Ajouter le sucre et blanchir quelques minutes.
- Ajouter le Mascarpone et mélanger.
- Ajouter la farine tamisée, peu à peu, la levure chimique et mélanger le temps que vous coupez vos pêches.
- Couper 3 pêches en cubes.
- Ajouter délicatement à la pâte.
- Beurrer et fariner un moule.
- Verser la pâte dans le moule.
- Couper les 2 pêches restantes en tranches et les déposer pour qu'elles se superposent légèrement..
- Saupoudrer de sucre vanillé, au four à 180° 46 min.
- Fondre au micro-ondes un peu de confiture de pêches ou d'abricots, ou la confiture de votre choix.En badigeonner le gâteau encore chaud. Et saupoudrer de sucre glace. Laisser refroidir, le lendemain, encore meilleur 😋 Régalez-vous.
- La recette pas à pas sur ma 🔗 YouTube Cucina per Tutti, lien sur ma bio.
0 Response to "Recette Délicieux Gâteau moelleux pêches et Mascarpone"
Post a Comment