Recette Délicieux Poulet basquaise

Poulet basquaise.

Poulet basquaise Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Poulet basquaise juste en utilisant 11 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Poulet basquaise Allons-y!

Ingrédients Poulet basquaise

  1. Besoin 5 of filets de poulet.
  2. Préparer 1 of poivron rouge 1 vert et 1 jaune ou orange.
  3. Utiliser 1 of cube de poulet.
  4. Obligatoire 1 of oignon.
  5. Utiliser 3 of belle tomate.
  6. Préparer 4 gousse of d’ail.
  7. Utiliser 1 of peu d’herbe(persil-thym-ciboulette).
  8. Préparer 2 of feuille de laurier.
  9. Fournir 1 c of a c de paprika.
  10. Préparer of Huile d’olive.
  11. Préparer 5 of Pomme de terre couper en gros morceaux.

Étapes faire Poulet basquaise

  1. Faire revenir le poulet en morceaux avec une cuillère à soupe d’huile d’olive puis réserver.
  2. Faire revenir les poivrons couper en lanière puis ajouter les oignons une fois tendre ajouter les tomates couper et pelée y mettre l’ail cuire 5 min le tout.
  3. Mettre un cube de poulet avec 300 ml d’eau les aromates.
  4. Puis le poulet cuit cuire 10 min le tout.
  5. Cuire les pommes de terre dans de l’eau bien chaude une fois cuite ajouter avec le poulet/poivron.
  6. Mettre des olives noir si vous le souhaitez cuire encore 5 min le tout bonne appétit.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Poulet basquaise"

Post a Comment