Recette Délicieux Poulet basquaise
Poulet basquaise.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Poulet basquaise juste en utilisant 11 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Poulet basquaise Allons-y!
Ingrédients Poulet basquaise
- Besoin 5 of filets de poulet.
- Préparer 1 of poivron rouge 1 vert et 1 jaune ou orange.
- Utiliser 1 of cube de poulet.
- Obligatoire 1 of oignon.
- Utiliser 3 of belle tomate.
- Préparer 4 gousse of d’ail.
- Utiliser 1 of peu d’herbe(persil-thym-ciboulette).
- Préparer 2 of feuille de laurier.
- Fournir 1 c of a c de paprika.
- Préparer of Huile d’olive.
- Préparer 5 of Pomme de terre couper en gros morceaux.
Étapes faire Poulet basquaise
- Faire revenir le poulet en morceaux avec une cuillère à soupe d’huile d’olive puis réserver.
- Faire revenir les poivrons couper en lanière puis ajouter les oignons une fois tendre ajouter les tomates couper et pelée y mettre l’ail cuire 5 min le tout.
- Mettre un cube de poulet avec 300 ml d’eau les aromates.
- Puis le poulet cuit cuire 10 min le tout.
- Cuire les pommes de terre dans de l’eau bien chaude une fois cuite ajouter avec le poulet/poivron.
- Mettre des olives noir si vous le souhaitez cuire encore 5 min le tout bonne appétit.
0 Response to "Recette Délicieux Poulet basquaise"
Post a Comment