Recette Délicieux Poulet basquaise
Poulet basquaise.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Poulet basquaise juste en utilisant 11 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Poulet basquaise Allons-y! 
Ingrédients Poulet basquaise
- Besoin 5 of filets de poulet.
 - Préparer 1 of poivron rouge 1 vert et 1 jaune ou orange.
 - Utiliser 1 of cube de poulet.
 - Obligatoire 1 of oignon.
 - Utiliser 3 of belle tomate.
 - Préparer 4 gousse of d’ail.
 - Utiliser 1 of peu d’herbe(persil-thym-ciboulette).
 - Préparer 2 of feuille de laurier.
 - Fournir 1 c of a c de paprika.
 - Préparer of Huile d’olive.
 - Préparer 5 of Pomme de terre couper en gros morceaux.
 
Étapes faire Poulet basquaise
- Faire revenir le poulet en morceaux avec une cuillère à soupe d’huile d’olive puis réserver.
 - Faire revenir les poivrons couper en lanière puis ajouter les oignons une fois tendre ajouter les tomates couper et pelée y mettre l’ail cuire 5 min le tout.
 - Mettre un cube de poulet avec 300 ml d’eau les aromates.
 - Puis le poulet cuit cuire 10 min le tout.
 - Cuire les pommes de terre dans de l’eau bien chaude une fois cuite ajouter avec le poulet/poivron.
 - Mettre des olives noir si vous le souhaitez cuire encore 5 min le tout bonne appétit.
 
0 Response to "Recette Délicieux Poulet basquaise"
Post a Comment