Recette Délicieuse Gâteau Nid de Pâques

Gâteau Nid de Pâques.

Gâteau Nid de Pâques Copain pourrait faire Gâteau Nid de Pâques juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau Nid de Pâques!

Ingrédients Gâteau Nid de Pâques

  1. Obligatoire 350 g of Chocolat Noir (200 g pour le gâteau et 150 g pour le glaçage).
  2. Utiliser 5 of oeufs.
  3. Fournir 155 g of beurre (125 g pour le gâteau et 30 g pour le glaçage).
  4. Fournir 150 g of sucre en poudre.
  5. Fournir 100 g of poudre d'amande.
  6. Besoin 50 g of farine.
  7. Besoin 50 g of sucre glace (pour le glaçage).
  8. Besoin 4 cuillères à soupe of d'eau (pour le glaçage).
  9. Fournir of Quelques oeufs de Pâques pour décorer.

Comment cuisine Gâteau Nid de Pâques

  1. Préchauffez le four Th.6 (180°C). Cassez 200 g de chocolat en petits morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W..
  2. Hors du feu, ajoutez 125 g de beurre en petits morceaux et mélangez bien. Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs. Battez les jaunes avec le sucre puis ajoutez progressivement le chocolat et le beurre fondus, la farine et la poudre d'amandes..
  3. Battez les blancs d'œufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement au mélange précédent. Faites cuire cette préparation dans un moule en couronne beurré, 30 minutes au four. Démoulez et laissez refroidir sur une grille..
  4. Pour le glaçage, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec l'eau. Ajoutez le beurre en mélangeant bien puis, peu à peu le sucre glace. Versez ce glaçage sur le gâteau en le nappant entièrement. Placez au réfrigérateur 1 heure. Décorez le centre du gâteau avec des oeufs en chocolat et des fritures..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Gâteau Nid de Pâques"

Post a Comment