Recette Parfait Gâteau génoise fourré à la confiture
Gâteau génoise fourré à la confiture.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Gâteau génoise fourré à la confiture juste en utilisant 5 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau génoise fourré à la confiture Allons-y! 
Ingrédients Gâteau génoise fourré à la confiture
- Besoin 125 g of farine.
 - Préparer 100 g of sucre.
 - Préparer 1 of sachet de levure.
 - Utiliser 4 of œufs.
 - Fournir 130 g of confiture de fraises.
 
Comment cuisine Gâteau génoise fourré à la confiture
- Mélangez la farine et la levure dans un saladier.
 - Montez les blancs d'œufs en neige.
 - Ajoutez le sucre, les jaunes d'œufs et la farine.
 - Versez dans le plat à gâteau beurré.
 - Cuire 25 mn sur programme 1.
 - Une fois refroidi, coupez le gâteau en deux et tartinez la confiture.
 - Refermez et saupoudrez de sucre glace et coupez en morceaux.
 
0 Response to "Recette Parfait Gâteau génoise fourré à la confiture"
Post a Comment