Recette Parfait Cake moelleux aux pépites de chocolat
Cake moelleux aux pépites de chocolat.
 	 	
 	 	 	Copain pourrait faire Cake moelleux aux pépites de chocolat juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cake moelleux aux pépites de chocolat Allons-y! 
Ingrédients Cake moelleux aux pépites de chocolat
- Besoin 250 g of farine.
 - Préparer 250 g of yaourt (ici j'utilise le skyr).
 - Préparer 3 of oeufs.
 - Obligatoire 200 g of sucre.
 - Utiliser 20 g of d'huile de tournesol.
 - Utiliser 60 g of lait.
 - Obligatoire 1 of sachet de levure chimique.
 - Préparer of Zeste d'un demi citron.
 
Comment faire Cake moelleux aux pépites de chocolat
- Préchauffez le four à 180 °C..
 - Mélangez le sucre et le citron. Ajouter ensuite les oeufs tout en continuant de mélanger..
 - Incorporer le yaourt, le lait et l'huile et continuer de mélanger. Ajouter petit à petit la farine afin d'éviter les grumeaux..
 - Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez pendant 45 minutes. Vérifiez la cuisson vers la fin..
 
0 Response to "Recette Parfait Cake moelleux aux pépites de chocolat"
Post a Comment