Comment faire Cuire Délicieuse Falafels au thon et pois chiches

Falafels au thon et pois chiches. Hacher ail, oignon et coriandre puis ajouter les pois chiches et le thon égoutté et émietté. Peler oignon et ail, les hacher Note de l'auteur. On peut prendre des pois chiches et des fèves en conserve mais ces dernières sont moins faciles à trouver. Égoutter les pois chiches et les laisser refroidir. Émincer les échalotes et l'ail (si l'on aime relevé ne pas hésiter à ajouter de l'ail).

Falafels au thon et pois chiches Ces boulettes frites de pois chiches épicés sont une spécialité égyptienne et libanaise. Adoptés dans une grande partie du Proche-Orient, les falafels connaissent de plus en plus d'adeptes à travers le monde. Les falafels sont des boulettes de pois chiches frites. Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait servir Falafels au thon et pois chiches juste en utilisant 9 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Falafels au thon et pois chiches Allons-y!

Ingrédients Falafels au thon et pois chiches

  1. Utiliser 250 Gr of pois chiches en conserve.
  2. Besoin 1 of boite de thon au naturel.
  3. Besoin 8 of tomates confites.
  4. Utiliser 1 gousse of d'ail.
  5. Obligatoire 1/2 C of à café de cumin.
  6. Obligatoire 1 C of à soupe de farine.
  7. Besoin 1 of filet d'huile d'olive.
  8. Besoin 1 of oignon nouveau.
  9. Fournir of coriandre.

Croquettes de Pois Chiche et Thon façon Falafel -. Des pois chiches, un oignon, des épinards (facultatif, j'aime beaucoup cette version verte des falafels, c'est original et ça change), des herbes aromatiques (fraîches de préférence) et des épices, le tour est. Venus d'Orient, les falafels sont traditionnellement préparés avec des pois chiches ou des fèves et sont frits. Cette recette facile peut donner lieu à des variations, préparées par exemple avec des haricots ou un duo de quinoa.

Comment faire Falafels au thon et pois chiches

  1. Hacher ail, oignon et coriandre puis ajouter les pois chiches et le thon égoutté et émietté, les tomates. Ajouter la farine, sel et poivre et cumin. Ajouter l'huile d'olive et faire des boules pas trop grosses..
  2. Cuire les falafels dans une un peu d'huile d'olive..
  3. Déguster avec une petite sauce : yaourt, tahini et citron !.

Le falafel de pois chiches est l'un des mets intégrant les mezzés (un mini buffet apéritif de plats libanais riches et variés) où est proposé entre autre le houmous, les kebbeh, le taboulé, des fatayers , et du pain pita. Falafel libanais falafels cuisine libanaise mezze pois chiche. Recette des falafel libanais à base de pois chiches mixés avec oignon, ail, épices et herbes. C'est vrai que ta belle recette me fait penser aux falafel, avec du thon en plus J'adore les croquettes également, bien parfumées comme tu Ta recette devrait plaire à ma fille qui depuis plusieurs mois ne mange plus de viande. C'est un peu comme les falafels Bises.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieuse Falafels au thon et pois chiches"

Post a Comment