Recette Appétissante ☆Tarte Meringuée aux 3 citrons☆

☆Tarte Meringuée aux 3 citrons☆.

☆Tarte Meringuée aux 3 citrons☆ Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer ☆Tarte Meringuée aux 3 citrons☆ juste en utilisant 20 matériaux et 17 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire ☆Tarte Meringuée aux 3 citrons☆ Allons-y!

Ingrédients ☆Tarte Meringuée aux 3 citrons☆

  1. Obligatoire of > Pour le Biscuit Noisette.
  2. Utiliser 100 g of sucre glace.
  3. Besoin 100 g of poudre d’amandes.
  4. Obligatoire 100 g of beurre pommade.
  5. Obligatoire 10 g of Maïzena.
  6. Besoin 2 of œufs.
  7. Besoin of Noisettes entières.
  8. Préparer of > Pour la Crème 3 citrons.
  9. Obligatoire 60 g of jus de Yuzu.
  10. Obligatoire 30 g of jus de citron vert.
  11. Préparer 3 of oeufs (150 g).
  12. Utiliser 60 g of jus de citron jaune + zestes.
  13. Utiliser 3 g of gélatine en feuille.
  14. Utiliser 120 g of sucre en poudre.
  15. Besoin 75 g of beurre froid.
  16. Fournir 1 of càs Maïzena.
  17. Obligatoire 2 of càs graines de pavot.
  18. Obligatoire of > Pour la Meringue Française.
  19. Besoin 100 g of blancs d'oeuf.
  20. Utiliser 150 g of sucre glace.

Comment cuisine ☆Tarte Meringuée aux 3 citrons☆

  1. On commence par la crème aux citrons : faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
  2. Mélanger tous les ingrédients ensemble à part le beurre et les graines de pavot.
  3. Verser le mélange dans une casserole et cuire jusqu'à épaississement sans cesser de fouetter.
  4. Hors du feu ajouter la gélatine essorée ainsi que le beurre et mélanger, ajouter les graines de pavot.
  5. Verser dans un moule (ici j'ai utilisé le moule vague 1100 de Silikomart) et bloquer au congélateur jusqu'au lendemain.
  6. Préchauffer le four à 190°C.
  7. Réaliser le biscuit : Dans un saladier ou un bol, verser le beurre pommade et ajouter les ingrédients un à un en mélangeant bien entre chaque incorporation : le sucre glace, la poudre de noisette, la Maïzena, l’œuf et les zestes.
  8. Verser la préparation dans un moule à charnière chemisé, enfoncer les noisettes coupées en 2 dans la pâte et enfourner pour 20/25 min.
  9. Laisser refroidir sur une grille.
  10. Préparer la Meringue : monter les blancs en neige avec le sucre et stopper quand le mélange devient lisse, brillant et fait des pics.
  11. Mettre la meringue en poche munie de la douille lisse 16mm.
  12. Montage.
  13. Positionner le biscuit sur un plat de service et recouvrir de boules de meringue.
  14. Caraméliser la meringue à l'aide d'un chalumeau de cuisine.
  15. Démouler la crème aux citrons et poser le disque sur la meringue.
  16. Laisser la tarte décongeler tranquillement au frigo jusqu'à la dégustation 😋.
  17. .

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