Recette Délicieux 73• 🫕 Aligot de L’aubrac 🧀

73• 🫕 Aligot de L’aubrac 🧀.

73• 🫕 Aligot de L’aubrac 🧀 Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire 73• 🫕 Aligot de L’aubrac 🧀 juste en utilisant 6 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire 73• 🫕 Aligot de L’aubrac 🧀 Allons-y!

Ingrédients 73• 🫕 Aligot de L’aubrac 🧀

  1. Obligatoire 520 g of tome fraîche.
  2. Besoin 750 g of pomme de terre.
  3. Utiliser 50 g of beurre.
  4. Utiliser 20 cl of crème fraîche liquide.
  5. Préparer 2 gousses of d’ail.
  6. Préparer of Sel et poivre.

Étapes cuisine 73• 🫕 Aligot de L’aubrac 🧀

  1. Épluchez vos pommes de terre et coupez les en petits carrés..
  2. Faites bouillir de l’eau et faites les cuires 20 minutes. Piquez avec un couteau les pommes de terre pour vérifier leur cuisson..
  3. Essorez vos pommes de terre, mettez-les dans un saladier et ajoutez votre beurre ainsi que la crème fraîche. Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une purée très lisse..
  4. Ajoutez vos gousses d’ail, le sel et le poivre. Et remixez le tout..
  5. Voici le résultat que vous devez obtenir..
  6. Versez votre purée dans une grande casserole ou fait-tout, faites-le chauffer à feu moyen en remuant régulièrement..
  7. Coupez vos lamelles de tome fraîche..
  8. Incorporez-les à la purée, augmentez à feu vif et remuez 5 minutes jusqu’à ce que la tomme soit totalement fondue..
  9. Retirez du feu l’aligot et mélangez une dernière fois 2 minutes..
  10. Et voilà votre Aligot est prêt ! Accompagné de charcuterie ou d’une bonne viande, celui-ci n’aura rien à envier à la fondue ! 👍🏾🫕.

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