Recette Délicieux 73• 🫕 Aligot de L’aubrac 🧀
73• 🫕 Aligot de L’aubrac 🧀.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire 73• 🫕 Aligot de L’aubrac 🧀 juste en utilisant 6 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire 73• 🫕 Aligot de L’aubrac 🧀 Allons-y!
Ingrédients 73• 🫕 Aligot de L’aubrac 🧀
- Obligatoire 520 g of tome fraîche.
- Besoin 750 g of pomme de terre.
- Utiliser 50 g of beurre.
- Utiliser 20 cl of crème fraîche liquide.
- Préparer 2 gousses of d’ail.
- Préparer of Sel et poivre.
Étapes cuisine 73• 🫕 Aligot de L’aubrac 🧀
- Épluchez vos pommes de terre et coupez les en petits carrés..
- Faites bouillir de l’eau et faites les cuires 20 minutes. Piquez avec un couteau les pommes de terre pour vérifier leur cuisson..
- Essorez vos pommes de terre, mettez-les dans un saladier et ajoutez votre beurre ainsi que la crème fraîche. Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une purée très lisse..
- Ajoutez vos gousses d’ail, le sel et le poivre. Et remixez le tout..
- Voici le résultat que vous devez obtenir..
- Versez votre purée dans une grande casserole ou fait-tout, faites-le chauffer à feu moyen en remuant régulièrement..
- Coupez vos lamelles de tome fraîche..
- Incorporez-les à la purée, augmentez à feu vif et remuez 5 minutes jusqu’à ce que la tomme soit totalement fondue..
- Retirez du feu l’aligot et mélangez une dernière fois 2 minutes..
- Et voilà votre Aligot est prêt ! Accompagné de charcuterie ou d’une bonne viande, celui-ci n’aura rien à envier à la fondue ! 👍🏾🫕.
0 Response to "Recette Délicieux 73• 🫕 Aligot de L’aubrac 🧀"
Post a Comment