Recette Délicieux 73• 🫕 Aligot de L’aubrac 🧀
73• 🫕 Aligot de L’aubrac 🧀.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire 73• 🫕 Aligot de L’aubrac 🧀 juste en utilisant 6 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire 73• 🫕 Aligot de L’aubrac 🧀 Allons-y! 
Ingrédients 73• 🫕 Aligot de L’aubrac 🧀
- Obligatoire 520 g of tome fraîche.
 - Besoin 750 g of pomme de terre.
 - Utiliser 50 g of beurre.
 - Utiliser 20 cl of crème fraîche liquide.
 - Préparer 2 gousses of d’ail.
 - Préparer of Sel et poivre.
 
Étapes cuisine 73• 🫕 Aligot de L’aubrac 🧀
- Épluchez vos pommes de terre et coupez les en petits carrés..
 - Faites bouillir de l’eau et faites les cuires 20 minutes. Piquez avec un couteau les pommes de terre pour vérifier leur cuisson..
 - Essorez vos pommes de terre, mettez-les dans un saladier et ajoutez votre beurre ainsi que la crème fraîche. Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une purée très lisse..
 - Ajoutez vos gousses d’ail, le sel et le poivre. Et remixez le tout..
 - Voici le résultat que vous devez obtenir..
 - Versez votre purée dans une grande casserole ou fait-tout, faites-le chauffer à feu moyen en remuant régulièrement..
 - Coupez vos lamelles de tome fraîche..
 - Incorporez-les à la purée, augmentez à feu vif et remuez 5 minutes jusqu’à ce que la tomme soit totalement fondue..
 - Retirez du feu l’aligot et mélangez une dernière fois 2 minutes..
 - Et voilà votre Aligot est prêt ! Accompagné de charcuterie ou d’une bonne viande, celui-ci n’aura rien à envier à la fondue ! 👍🏾🫕.
 
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