Recette Délicieux Omelette tomates cerises/champignons de Paris, cuisson au four

Omelette tomates cerises/champignons de Paris, cuisson au four.

Omelette tomates cerises/champignons de Paris, cuisson au four Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Omelette tomates cerises/champignons de Paris, cuisson au four juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Omelette tomates cerises/champignons de Paris, cuisson au four!

Ingrédients Omelette tomates cerises/champignons de Paris, cuisson au four

  1. Obligatoire 10 of oeufs.
  2. Obligatoire 1 of oignon.
  3. Obligatoire of quelques tomates cerises.
  4. Obligatoire 4/5 of champignons de Paris.
  5. Utiliser 1 of poignée de gruyère râpé.
  6. Préparer of Origan.
  7. Obligatoire of sel/poivre.

Comment faire Omelette tomates cerises/champignons de Paris, cuisson au four

  1. Lavez et coupez les tomates cerises en 4. Epluchez et coupez les champignons en lamelles. Epluchez, lavez et coupez l'oignon en lamelles. Battez les œufs en omelette à l'aide d'une fourchette, ajoutez l'origan, salez et poivrez. Préchauffez le four à 180°. Versez l'omelette dans un moule rond..
  2. Ajoutez l'oignon, les champignons puis les tomates. Parsemez de gruyère râpé et enfournez environ 20 minutes à 180°.
  3. Bon appétit! Dégustez chaud ou froid. Vous trouverez d'autres de mes recettes sur mon blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com, ainsi que sur ma page facebook: https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Omelette tomates cerises/champignons de Paris, cuisson au four"

Post a Comment