Recette Savoureux Œufs cocotte chèvre épinards

Œufs cocotte chèvre épinards. Entrée ou plat, çà vous de voir ! Vous cherchez une recette d'oeufs en cocotte aux épinards et au chèvre ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?.

Œufs cocotte chèvre épinards GRAND FRAIS vous propose cette délicieuse recette : Œufs cocotte, champignons, épinard et chèvre. Faites le plein d'idées et découvrez nos conseils et astuces pour une préparation inratable. Je vous présente aujourd'hui ma recette préférée des oeufs cocotte, aux épinards et au chèvre. Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Œufs cocotte chèvre épinards juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Œufs cocotte chèvre épinards!

Ingrédients Œufs cocotte chèvre épinards

  1. Préparer 2 of œufs.
  2. Besoin 65 ml of crème liquide.
  3. Besoin 1 of grosse CS de fromage de chèvre frais.
  4. Obligatoire 2 of à 4 rondelles de bûche de chèvre.
  5. Fournir 6 of brins de ciboulette.
  6. Fournir 1 of petit saladier d'épinards frais équeutés.
  7. Préparer 10 g of beurre + 10 g.
  8. Fournir 1/2 CC of muscade en poudre.
  9. Besoin of Sel et poivre.

J'ai toujours apprécié le mariage épinards/chèvre et pour ceux qui connaissent, ils. Préparation pour Œufs cocotte aux épinards. Répartir les épinards cuits dans quatre ramequins. Equeutez et lavez les feuilles d'épinards.

Étapes cuisine Œufs cocotte chèvre épinards

  1. Laver, et ciseler la ciboulette. Réserver. Laver les épinards, et les faire tomber dans dans une casserole avec 10 g de beurre, saler et poivrer. Laisser cuire à feu doux à couvert et laisser l'eau de végétation s'évaporer. Réserver..
  2. Préchauffer le four a 210°C..
  3. Verser la crème dans un saladier, avec le fromage de chèvre frais. Fouetter pour détendre le chèvre. Ajouter la ciboulette, saler, poivrer et ajouter la muscade. Fouetter..
  4. Beurrer deux ramequins à bords hauts, y répartir la crème, déposer une CS d'épinards, une ou deux rondelles de chèvre, et casser un œuf au dessus. Saler, poivrer..
  5. Déposer une feuille de papier sulfurisé ou du sopalin au fond d'un plat à gratin à bords hauts. Mettre les ramequins dans le plat, et verser une tasse d'eau au fond. Enfourner et faire cuire 8 à 10 minutes..
  6. Servir avec des mouillettes à la sortie du four !.

Une variante des œufs cocotte qui fait la part belle aux asperges vertes et à l'oseille. Servez avec des mouillettes de baguette aux graines de sésame. Récoltez de beaux et bons épinards grâce à nos conseils pour semer les épinards avec la Lune. Répartir les épinards cuits dans les ramequins. Déposer au-dessus des épinards une cuillère à soupe de crème fraîche.

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