Recette Parfait Falafels à la menthe et au persil (vegan)
Falafels à la menthe et au persil (vegan).
 	 	
 	 	 	Vous pourrait cuisiner Falafels à la menthe et au persil (vegan) juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Falafels à la menthe et au persil (vegan) Allons-y! 
Ingrédients Falafels à la menthe et au persil (vegan)
- Obligatoire 300 g of pois chiches réhydratés.
 - Obligatoire 1 of oignon rouge.
 - Fournir 1 gousse of d'ail.
 - Obligatoire 1 of bouquet de persil.
 - Fournir 1 cc of bicarbonate de soude.
 - Utiliser 1 cc of cumin en poudre.
 - Besoin of Sel, poivre.
 
Comment faire Falafels à la menthe et au persil (vegan)
- Faire tremper les pois chiches une nuit..
 - Le lendemain, les mixer seuls. (il ne faut pas les cuire. Ils sont simplement réhydratés). Ensuite, ajouter l'oignon et l'ail et mixer à nouveau..
 - Ajouter le persil et la menthe (que les feuilles), le bicarbonate, le cumin, le sel, le poivre et 1 cs d'eau. Mixer jusqu'à avoir une pâte homogène. Laisser poser 30 mn..
 - Façonner les petites boules et les faire cuire au four 15 à 20 mn à 180°. On peut aussi les faire cuire dans une poêle avec de l'huile ou à la friteuse..
 
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