Recette Délicieuse Financier pistache framboise
Financier pistache framboise.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Financier pistache framboise juste en utilisant 16 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Financier pistache framboise Allons-y!
Ingrédients Financier pistache framboise
- Utiliser of Financiers:.
- Préparer 80 g of sucre.
- Préparer 110 g of beurre.
- Préparer 3 of blancs d'oeufs en neige.
- Obligatoire 30 g of poudre amande.
- Obligatoire 30 g of farine.
- Fournir of Crème chiboust à la pistache :.
- Utiliser of Voir ma recette de l'edelweiss.
- Besoin of Coulis de framboise.
- Obligatoire of Glaçage miroir rose :.
- Préparer 3 of feuilles de gelatine.
- Fournir 50 g of eau.
- Fournir 100 g of glucose ou miel.
- Préparer 100 g of chocolat blanc.
- Préparer 50 g of lait concentré ou crème liquide.
- Besoin of Colorant.
Comment cuisine Financier pistache framboise
- Mélanger tout les ingrédients. Couler la préparation dans des moules souples. Mettre au four 15 à 20 min à 200.
- Dans les moules souples couler la crème chiboust à la pistache à mi hauteur. Puis mettre un peu de coulis et quelques framboises. Mettre une moitié de financier. Recouvrir de crème. Lisser la surface et mettre au congélateur quelques heures ou la nuit.
- Le lendemain démouler les financiers.
- Préparer le glaçage. Chauffer l'eau, le glucose et le sucre à 103 degrés. Ajouter la gélatine essorée. Verser le tout sur le chocolat et mixer au mixeur plongeant sans faire de bulles.
- Verser sur les gâteaux.
- Decorer de 2 framboises. Laisser decongeler au frigo avant dégustation.
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