Recette Délicieuse Financier pistache framboise

Financier pistache framboise.

Financier pistache framboise Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Financier pistache framboise juste en utilisant 16 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Financier pistache framboise Allons-y!

Ingrédients Financier pistache framboise

  1. Utiliser of Financiers:.
  2. Préparer 80 g of sucre.
  3. Préparer 110 g of beurre.
  4. Préparer 3 of blancs d'oeufs en neige.
  5. Obligatoire 30 g of poudre amande.
  6. Obligatoire 30 g of farine.
  7. Fournir of Crème chiboust à la pistache :.
  8. Utiliser of Voir ma recette de l'edelweiss.
  9. Besoin of Coulis de framboise.
  10. Obligatoire of Glaçage miroir rose :.
  11. Préparer 3 of feuilles de gelatine.
  12. Fournir 50 g of eau.
  13. Fournir 100 g of glucose ou miel.
  14. Préparer 100 g of chocolat blanc.
  15. Préparer 50 g of lait concentré ou crème liquide.
  16. Besoin of Colorant.

Comment cuisine Financier pistache framboise

  1. Mélanger tout les ingrédients. Couler la préparation dans des moules souples. Mettre au four 15 à 20 min à 200.
  2. Dans les moules souples couler la crème chiboust à la pistache à mi hauteur. Puis mettre un peu de coulis et quelques framboises. Mettre une moitié de financier. Recouvrir de crème. Lisser la surface et mettre au congélateur quelques heures ou la nuit.
  3. Le lendemain démouler les financiers.
  4. Préparer le glaçage. Chauffer l'eau, le glucose et le sucre à 103 degrés. Ajouter la gélatine essorée. Verser le tout sur le chocolat et mixer au mixeur plongeant sans faire de bulles.
  5. Verser sur les gâteaux.
  6. Decorer de 2 framboises. Laisser decongeler au frigo avant dégustation.

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