Recette Savoureux Hachis Parmentier au saumon et crevettes

Hachis Parmentier au saumon et crevettes. Disposez le saumon et les crevettes dans un plat à gratin puis recouvrez avec la purée de pomme de terre préparée. Epluchez et hachez les poireaux puis retirez la peau du saumon et coupez-le en morceaux. Les faire revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Hachis Parmentier au saumon et crevettes Hachis Parmentier is known throughout France as the most popular comfort food. Originally created to use up leftover meats from the Sunday roast. Parmentiers de saumon aux épinards en croûte de noisettes. Copain pourrait préparer Hachis Parmentier au saumon et crevettes juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Hachis Parmentier au saumon et crevettes Allons-y!

Ingrédients Hachis Parmentier au saumon et crevettes

  1. Préparer 500 g of crevettes.
  2. Besoin 8 of pommes de terre.
  3. Utiliser 2 of pavés de saumon.
  4. Fournir 3 1/2 cuillère à soupe of fromage blanc.
  5. Préparer 20 cl of crème fraîche.
  6. Utiliser 2 of poireaux.
  7. Fournir 50 g of fromage râpé.
  8. Besoin of Sel, poivre.

Un plat complet facile à faire où la croûte de noisette apporte un petit plus savoureux qui change du gruyère râpé. parmentier de poisson,parmentier,hachis parmentier,cabillaud,recette de parmentier,parmentier de cabillaud,pomme de terre,filet de cabillaud,brandade de cabillaud,gratin Parmentier de saumon aux épinards - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine. Un parmentier de poisson, rien d'exceptionnel dans. Le hachis Parmentier,, ou hachis parmentier, est un plat à base de purée de pommes de terre et de viande de bœuf hachée. Ce gratin doit son nom à l'apothicaire, Antoine Parmentier, qui, convaincu que le tubercule pouvait combattre efficacement la disette, le fit goûter à Louis XVI.

Comment faire Hachis Parmentier au saumon et crevettes

  1. Epluchez et hachez les poireaux puis retirez la peau du saumon et coupez-le en morceaux. Décortiquez vos crevettes..
  2. Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les poireaux pendant 10 minutes, salez et poivrez (ajoutez un peu d’eau). Remuez régulièrement..
  3. Ajoutez le saumon, les crevettes et le persil puis laissez cuire 5 minutes..
  4. Versez la crème fraîche puis mélangez et laissez encore 2 minutes..
  5. Dans l’eau bouillante, faites cuire les pommes de terre pendant 20 mn. Ensuite épluchez-les et écrasez-les avec une fourchette..
  6. Ajoutez le fromage blanc, le gruyère, le sel et le poivre puis mélangez bien..
  7. Dans un plat à gratin disposez le saumon, crevettes et poireaux à la crème puis recouvrez avec la purée préparée..
  8. Ensuite enfournez 25 à 30 minutes à 180°C..

Faites revenir l'échalote émincé et l'ail émincé avec le beurre dans une poêle, puis ajoutez le. Complet, le hachis parmentier est idéal pour un repas entre amis ou en famille. Hacher l'oignon, l'ail et l'échalote. éplucher et couper la carotte en brunoise très fine. Incorporez le saumon et mélangez de nouveau. Enfin, beurrez un plat allant au four (plat en grès, moule à manquer ou à cake) et alternez les couches.

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