Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Hachis parmentier rapide

Hachis parmentier rapide.

Hachis parmentier rapide Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Hachis parmentier rapide juste en utilisant 11 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Hachis parmentier rapide!

Ingrédients Hachis parmentier rapide

  1. Préparer of Environ 300 g de reste de viande de bœuf effilochée (le mieux est une cuisson longue à feu doux).
  2. Préparer 200 g of julienne de légumes (carottes, courgettes…).
  3. Utiliser 1 kg of pomme de terre.
  4. Fournir 1 of œuf.
  5. Obligatoire 100 ml of crème fraîche semi épaisse.
  6. Préparer 2 CS of d’huile d’olive.
  7. Fournir 20 g of beurre.
  8. Besoin 1/2 CC of noix de muscade râpée.
  9. Préparer 1 tasse of environ de sauce tomate (maison ou pas …).
  10. Utiliser 40 g of d’emmental râpé.
  11. Préparer of Sel, poivre.

Comment faire Hachis parmentier rapide

  1. Dans une sauteuse ou une petite marmite, faire revenir la julienne de légume avec la sauce tomate dans l’huile d’olive. Laisser cuire quelques minutes. Pendant ce temps, lancer la cuisson des pommes de terre a l’eau..
  2. Une fois la cuisson des légumes convenable, selon les goûts de chacun, croquants, bien cuits…, ajouter la viande, avec son jus. Laisser cuire à feu moyen 15 minutes et réserver. Préchauffer le four à 180°C..
  3. Préparer alors la purée de pomme de terre : Une fois cuites, égoutter les pommes de terre et les écraser dans un saladier grâce à un presse purée. Y ajouter, le beurre, l’œuf entier et la crème. Fouetter vigoureusement, saler, poivrer, saupoudrer de muscade râpée..
  4. Dans un plat à gratin, déposer en une couche épaisse la préparation à la viande, recouvrir le tout avec la purée, et de fromage râpé. Enfourner pour faire gratiner. Servir chaud..
  5. Astuce : Pour une cuisson rapide des pommes de terre, je les pèles et les coupe en gros cubes avant de les jeter dans l'eau.

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