Recette Délicieuse Écrasée de pommes de terre aux morilles
Écrasée de pommes de terre aux morilles.
Copain pourrait faire Écrasée de pommes de terre aux morilles juste en utilisant 5 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Écrasée de pommes de terre aux morilles Allons-y!
Ingrédients Écrasée de pommes de terre aux morilles
- Utiliser 800 Gr of pommes de terre.
- Besoin 80 Gr of morilles séchées.
- Besoin of Eau.
- Besoin 2 c of a s de crème fraîche.
- Fournir of Beurre.
Étapes faire Écrasée de pommes de terre aux morilles
- Faire tremper les morilles dans de l’eau chaude quelques minutes, les rincer plusieurs fois jusqu’à ce que l’eau soit claire. Couper les pieds des champignons, et couper les champignons en 2 ou 4 selon la taille..
- Dans une grande casserole d’eau salée, faire cuire les pommes de terre pelées et coupées et gros morceaux pendant 20-25 mm environ..
- Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et ajouter les morilles et les laisser cuire 10 mm environ. ajouter ensuite crème, sel et poivre..
- Quand les pommes de terre sont cuites, les égoutter et les écraser grossièrement avec un presse purée. Ajouter ensuite les champignons et le crème et mélanger..
- Si vous souhaitez une consistance plus liquide (purée) rajouter un peu de crème ou de lait..
0 Response to "Recette Délicieuse Écrasée de pommes de terre aux morilles"
Post a Comment