Comment faire Préparer Parfait Cercueils de pommes de terre d Halloween sur lit de purée de carottes
Cercueils de pommes de terre d Halloween sur lit de purée de carottes.
Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait cuisiner Cercueils de pommes de terre d Halloween sur lit de purée de carottes juste en utilisant 11 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cercueils de pommes de terre d Halloween sur lit de purée de carottes Allons-y!
Ingrédients Cercueils de pommes de terre d Halloween sur lit de purée de carottes
- Utiliser 4 of pommes de terre.
- Besoin 1/4 of de citron confit (fait maison pour moi).
- Obligatoire 2 of branches de thym.
- Préparer 4 of brins de coriandre.
- Utiliser 1 of oignon.
- Obligatoire 2 gousses of d ail.
- Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Utiliser 7 of carottes.
- Préparer 1 cuillère à café of d épices tajine.
- Fournir 1 cuillère à café of cumin.
- Utiliser 1 cuillère à soupe of sauce tomate (fait maison pour moi).
Étapes faire Cercueils de pommes de terre d Halloween sur lit de purée de carottes
- Éplucher les carottes les couper en rondelles éplucher les pommes de terre former 6 cercueils.
- Éplucher l ail et l oignon mixer l ail l oignon la coriandre et le citron confit.
- Faire chauffer l huile ajouter la purée d oignon faire blondir.
- Ajouter le cumin et les épices tajine bien mélanger pendant 5 minutes.
- Ajouter les carottes et les pommes de terre mélanger pour enrober les légumes de la purée aux épices.
- Ajouter le thym et couvrir d eau porter à ébullition puis baisser à feu moyen doux et laisser cuire 30 minutes.
- Ôter les cercueils de pommes de terre les garder au chaud.
- Passer les carottes et les pommes de terre (sauf les cercueils) au presse purée.
- Mettre la purée dans la plat de service.
- Poser les cercueils sur la purée faire des croix avec la sauce tomate c est prêt ! Bon appétit 😋 et bon Halloween 🎃.
0 Response to "Comment faire Préparer Parfait Cercueils de pommes de terre d Halloween sur lit de purée de carottes"
Post a Comment