Recette Appétissante Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop
Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop juste en utilisant 18 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop!
Ingrédients Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop
- Besoin of Gâteau.
- Utiliser 1 of oeuf.
- Fournir 75 g of semoule fine.
- Fournir 25 of de sucre.
- Fournir 30 ml of d’huile neutre.
- Fournir 50 ml of lait.
- Préparer 1/2 of sachet de levure chimique.
- Obligatoire of Sirop.
- Utiliser of Zeste 1/2 citron.
- Besoin of Vanille en poudre.
- Besoin of Cannelle.
- Utiliser of Fleur d’oranger.
- Besoin 15 g of coco râpé.
- Préparer of Sirop imbibage.
- Besoin 2 of cac de fleur d’oranger.
- Obligatoire 66 g of sucre.
- Besoin 110 ml of d’eau.
- Obligatoire 1 of sachet de sucre vanillé.
Comment faire Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop
- Dans un bol mettre tous les ingrédients et fouettez au moins 5min..
- Mettre dans des moules graissés et enfournez 20min à 180•C..
- Pendant la cuisson préparez le sirop, mettre tout dans une casserole et portez à grosse ébullition. Versez la totalité du sirop sur vos gâteaux dès la sortie du four sans les démouler. Réservez au frigo quelques heures. Démoulez et dégustez.
0 Response to "Recette Appétissante Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop"
Post a Comment