Recette Appétissante Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop

Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop.

Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop juste en utilisant 18 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop!

Ingrédients Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop

  1. Besoin of Gâteau.
  2. Utiliser 1 of oeuf.
  3. Fournir 75 g of semoule fine.
  4. Fournir 25 of de sucre.
  5. Fournir 30 ml of d’huile neutre.
  6. Fournir 50 ml of lait.
  7. Préparer 1/2 of sachet de levure chimique.
  8. Obligatoire of Sirop.
  9. Utiliser of Zeste 1/2 citron.
  10. Besoin of Vanille en poudre.
  11. Besoin of Cannelle.
  12. Utiliser of Fleur d’oranger.
  13. Besoin 15 g of coco râpé.
  14. Préparer of Sirop imbibage.
  15. Besoin 2 of cac de fleur d’oranger.
  16. Obligatoire 66 g of sucre.
  17. Besoin 110 ml of d’eau.
  18. Obligatoire 1 of sachet de sucre vanillé.

Comment faire Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop

  1. Dans un bol mettre tous les ingrédients et fouettez au moins 5min..
  2. Mettre dans des moules graissés et enfournez 20min à 180•C..
  3. Pendant la cuisson préparez le sirop, mettre tout dans une casserole et portez à grosse ébullition. Versez la totalité du sirop sur vos gâteaux dès la sortie du four sans les démouler. Réservez au frigo quelques heures. Démoulez et dégustez.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop"

Post a Comment