Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Cannellonis au poulet
Cannellonis au poulet.
Amis pourrait préparer Cannellonis au poulet juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cannellonis au poulet!
Ingrédients Cannellonis au poulet
- Besoin 3 of escalopes de poulet.
- Fournir 12 of à 15 cannellonis à farcir.
- Préparer 1 of jaune d'oeuf.
- Obligatoire 1 of oignon.
- Préparer 3 of tomates (elles viennent de mon jardin, et oui j'ai encore quelques tomates).
- Fournir 425 g of sauce tomate cuisinée.
- Obligatoire 200 g of fromage râpé.
- Fournir 2 cuillères à soupe of crème fraîche.
- Besoin of Huile d'olive.
- Fournir of sel, poivre.
Étapes cuisine Cannellonis au poulet
- Préchauffez le four à 180°C. Epluchez, et émincez l'oignon. Lavez les tomates et coupez-les en petits morceaux.Détaillez les escalopes en dés..
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faite-y revenir l'oignon. Lorsque l'oignon commence à roussir, ajoutez les dés de tomates. Laissez cuire 2 à 3 minutes en mélangeant puis ajoutez le poulet et laissez mijoter à feu moyen, jusqu'à ce que le poulet soit cuit..
- Passez le tout au mixeur. Ajoutez le jaune d'oeuf, la crème fraîche, sel, poivre et les 2/3 du fromage râpé. Mélangez et farcissez les cannellonis avec ce mélange..
- Placez les cannellonis dans un plat à gratin. Recouvrez de sauce tomate et du reste de fromage râpé. enfournez environ 40 minutes..
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