Recette Savoureux Verrines de chutney mangue-ananas

Verrines de chutney mangue-ananas.

Verrines de chutney mangue-ananas Amis pourrait préparer Verrines de chutney mangue-ananas juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Verrines de chutney mangue-ananas!

Ingrédients Verrines de chutney mangue-ananas

  1. Obligatoire 1 of mangue fraiche.
  2. Préparer 300 g of d'ananas frais.
  3. Fournir 2 of verres de vinaigre de cidre.
  4. Besoin 100 g of sucre cassonnade.
  5. Préparer of des cubes de foie gras.
  6. Obligatoire of du pain d'épices maison.
  7. Obligatoire 1 of peu de gingembre en poudre.

Comment cuisine Verrines de chutney mangue-ananas

  1. Découper votre mangue en morceaux. Faire de même avec votre ananas..
  2. Mettre vos fruits dans une casserole. Votre sucre, votre vinaigre de cidre et votre pincée de gingembre en poudre. Laisser compoter doucement à peu près 25 minutes sur feux doux..
  3. Quand vos fruits sont prêts, mixer le tout. Verser dans des verrines accompagnées de petits dés de pain d'épices et de foie gras..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Verrines de chutney mangue-ananas"

Post a Comment