Recette Délicieuse Les petits Viennois de Noël
Les petits Viennois de Noël.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Les petits Viennois de Noël juste en utilisant 7 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Les petits Viennois de Noël! 
Ingrédients Les petits Viennois de Noël
- Préparer 250 gr of beurre.
 - Préparer 150 gr of sucre.
 - Utiliser 3 of eufs blancs et jaunes séparés.
 - Obligatoire 350 gr of farine.
 - Fournir 100 gr of poudre d'amandes.
 - Utiliser of gelée de groseilles ou framboise ou autre 😊.
 - Obligatoire 1 of càc de cannelle en poudre.
 
Étapes faire Les petits Viennois de Noël
- Battre ensemble le beurre, le sucre et les jaunes (beurre fondu et froid pour ne pas cuire les jaunes d'oeufs) 😉 jusqu'à obtenir un mélange mousseux..
 - Ajoutez sans trop battre la farine et la cannelle..
 - Lorsque la masse est compacte et ne colle plus aux doigts, faire des boules..
 - Battre un peu les blancs pour juste les rendre mousseux, les mettre dans un bol..
 - Dans un autre bol mettre la poudre d'amandes..
 - Trempez les boules en premier dans les blancs, en les faisant rouler puis roulez-les dans la poudre d'amandes..
 - Faire une cavité avec le manche d'une cuillère en bois dans chaque boule et un mettre un peu de gelée de votre choix..
 - Mettre sur du papier sulfurisé et au four à 180° pendant 18 / 20mn..
 - Vous pouvez rajouter du sucre glace par-dessus une fois la cuisson terminée. Laissez refroidir et mettre dans une boîte métallique pour les conserver..
 
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