Recette Délicieuse Les petits Viennois de Noël

Les petits Viennois de Noël.

Les petits Viennois de Noël Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Les petits Viennois de Noël juste en utilisant 7 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Les petits Viennois de Noël!

Ingrédients Les petits Viennois de Noël

  1. Préparer 250 gr of beurre.
  2. Préparer 150 gr of sucre.
  3. Utiliser 3 of eufs blancs et jaunes séparés.
  4. Obligatoire 350 gr of farine.
  5. Fournir 100 gr of poudre d'amandes.
  6. Utiliser of gelée de groseilles ou framboise ou autre 😊.
  7. Obligatoire 1 of càc de cannelle en poudre.

Étapes faire Les petits Viennois de Noël

  1. Battre ensemble le beurre, le sucre et les jaunes (beurre fondu et froid pour ne pas cuire les jaunes d'oeufs) 😉 jusqu'à obtenir un mélange mousseux..
  2. Ajoutez sans trop battre la farine et la cannelle..
  3. Lorsque la masse est compacte et ne colle plus aux doigts, faire des boules..
  4. Battre un peu les blancs pour juste les rendre mousseux, les mettre dans un bol..
  5. Dans un autre bol mettre la poudre d'amandes..
  6. Trempez les boules en premier dans les blancs, en les faisant rouler puis roulez-les dans la poudre d'amandes..
  7. Faire une cavité avec le manche d'une cuillère en bois dans chaque boule et un mettre un peu de gelée de votre choix..
  8. Mettre sur du papier sulfurisé et au four à 180° pendant 18 / 20mn..
  9. Vous pouvez rajouter du sucre glace par-dessus une fois la cuisson terminée. Laissez refroidir et mettre dans une boîte métallique pour les conserver..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Les petits Viennois de Noël"

Post a Comment