Recette Délicieuse Omelette façon Tortilla aux asperges et au parmesan

Omelette façon Tortilla aux asperges et au parmesan.

Omelette façon Tortilla aux asperges et au parmesan Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Omelette façon Tortilla aux asperges et au parmesan juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Omelette façon Tortilla aux asperges et au parmesan Allons-y!

Ingrédients Omelette façon Tortilla aux asperges et au parmesan

  1. Besoin 1 botte (500 g) of d'asperges.
  2. Besoin 7 of oeufs.
  3. Utiliser 1 of vingtaine de feuilles de basilic.
  4. Fournir of Parmesan râpé et en copeaux.
  5. Fournir of Poivre.
  6. Fournir of Huile d'olive.

Comment faire Omelette façon Tortilla aux asperges et au parmesan

  1. Nettoyer les asperges, couper légèrement le bout des queues et eplucher un peu le bout sur 3 cm si c'est trop dure..
  2. Faire revenir dans une poêle huilée chaude pendant 5 minutes à feu moyen. Poivrer. Attention elles doivent garder leur couleur !.
  3. Dans un récipient battre les oeufs, y verser un peu de parmesan râpé et le poivre. Mélanger le tout. Plonger y uniquement les rondelles des queues d'asperges puis le basilic cisaillé. Réserver les pointes..
  4. Mettre à cuire dans une poêle quelques minutes sans rien puis à couvert. Vérifier de temps en temps quand c'est presque cuit et encore un peu baveux y déposer délicatement les pointes d'asperges et les copeaux de parmesan. Ne pas recouvrir. Juste 2 ou 3 min pas plus. L'omelette doit être moelleuse et fondante voir même un peu baveuse si vous aimez. Bon appétit..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Omelette façon Tortilla aux asperges et au parmesan"

Post a Comment