Comment faire Faire Appétissante Biscuit de Noel aux amandes

Biscuit de Noel aux amandes.

Biscuit de Noel aux amandes Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Biscuit de Noel aux amandes juste en utilisant 6 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Biscuit de Noel aux amandes!

Ingrédients Biscuit de Noel aux amandes

  1. Préparer 140 g of farine.
  2. Besoin 105 g of beurre.
  3. Obligatoire 50 g of d'amandes en poudre.
  4. Besoin 35 g of sucre en poudre.
  5. Préparer of sucre vanillé.
  6. Fournir of sucre glace.

Étapes faire Biscuit de Noel aux amandes

  1. Mélanger du bout des doigts la farine, le sucre, les amandes en poudre et le beurre.
  2. Avec la pâte ainsi obtenue, faire des petits cylindres que vous aplatirez en forme de croissant ou autres (avec des emporte-pièces par exemple).
  3. Disposer les petits symboles sur une plaque beurré (de préférence recouverte de papier sulfurisé).
  4. Enfourner dans le four préalablement préchauffé à 200 degrés pendant environ 10 minutes (les biscuits ne doivent pas colorer).
  5. Dès la sortie du four, décoller les biscuits de la plaque et les rouler un mélange sucre vanillé / sucre glace..
  6. Laisser complétement refroidir et conserver dans une boîte hermétique..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Appétissante Biscuit de Noel aux amandes"

Post a Comment