Recette Appétissante La Charlotte au Chocolat de mon enfance

La Charlotte au Chocolat de mon enfance.

La Charlotte au Chocolat de mon enfance Amis pourrait faire La Charlotte au Chocolat de mon enfance juste en utilisant 6 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette La Charlotte au Chocolat de mon enfance!

Ingrédients La Charlotte au Chocolat de mon enfance

  1. Fournir 200 of grammes de Chocolat noir.
  2. Besoin 4 C. of à S de crème de marrons.
  3. Obligatoire 6 of oeufs.
  4. Besoin 20-30 of biscuits cuillère.
  5. Préparer of amandes effilées pour la déco.
  6. Besoin of Rhum Ambré.

Comment faire La Charlotte au Chocolat de mon enfance

  1. Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter la crème de Marrons. Mélanger..
  2. Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Ajouter les jaunes à la préparation chocolat - crème de marrons et mélanger de nouveau..
  3. Monter les blancs d'œufs, avec une pincée de sel, en neige bien ferme..
  4. Incorporer délicatement, à l'aide d'une Maryse, petit à petit les blancs en neige à la première préparation tout en mélangeant. Le mélange doit devenir homogène..
  5. Mettre du film plastique a l'intérieur du moule pour faciliter le démoulage..
  6. Imbiber un à un les biscuits cuillère de Rhum et tapisser tout le moule..
  7. Disposer ensuite une couche du mélange de crème, puis une seconde couche de biscuits, de nouveau le mélange de crème et terminer par une couche de biscuits. Réserver au frais pour 24 h..
  8. Au moment de servir, faire revenir les amandes effilées dans une poêle afin de les colorer et venir les "coller" sur le dessus de la Charlotte"..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante La Charlotte au Chocolat de mon enfance"

Post a Comment